Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Вакуумные соединения карбюратора Nikki | мазда (mazda) форум | 02 мар 2004 01:40

Заголовок сообщения: Вакуумные соединения карбюратора Nikki | мазда (mazda) форум
02 мар 2004 01:40 
Господа! Кто-нибудь может дать живую ссылочку по теме вакуумных трубок карбюратора, клапанов и датчиков на задней стенке двигателя?
У меня карбюратор не готовит смесь - машина ездит на одном бензине и расход его при этом порядка 20 литров на 100 км. По предположению мастеров забита какая-то трубка, которых там полно, или не работает какой-то клапан, которых тоже очень много....
Помогите, пожалуйста, а то она меня съест окончательно!
Заранее благодарен...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вакуумные соединения карбюратора Nikki | мазда (mazda) форум
03 мар 2004 02:14 
Народ молчит не потому что высокомерен,а потому что не знает!

И я тоже.;-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вакуумные соединения карбюратора Nikki | мазда (mazda) форум
03 мар 2004 09:07 
Я могу помочь, но не в инете... Надо конкретно посмотреть - может сделаю, но гарантию 100% не даю...

Вернуться наверх

03 мар 2004 10:50 
Тогда приезжай в гости в Астрахань! У нас тут тепло ))))
И В Маздах никто не разбирается. Объездил все автосервисы - всё без толку. Бабки берут, а расход бензина не уменьшается ((((

Вернуться наверх

03 мар 2004 12:16 
А как давно менялся воздушный фильтр? Пыли там у вас весь год хоть отбавляй - может одна из причин?

Вернуться наверх

03 мар 2004 15:51 
Сделай фотографии вакуумных патрубков пришли на мыло, я посмотрю- может что-то подскажу

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.