Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3  След.

Какя мадель мазды лучше и почему? (ваше имхо) | мазда (mazda) форум | 15 июл 2005 10:46

Заголовок сообщения: Какя мадель мазды лучше и почему? (ваше имхо) | мазда (mazda) форум
15 июл 2005 10:46 
Интересно ваше мнение ибо собираюсь взять мазду..хотелось бы послушать про многие модельки..а финансы у меня с органичениями ,конечно же....тысяЧ 6 собираюсь накопить) :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
15 июл 2005 10:49 
mama, тогда тебе сюда: тут много чего интересного написано. :D

Вернуться наверх

15 июл 2005 10:56 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
каждому свое нравится, ты определись что хочешь 626 или 323 или кседос6-9, по цене обслуги 323 и 626 примерно одиннаково, кседос дороже, я седаны 626 без спойлер ну не лублу :roll: из 323 мне только ф-ка нравиться или мх-3.
поэтому сначала определись что именно хотца, а потом услышишь мнения владельцев данных марок машин, а так каждый ...маздовод свою ласточку хвалит :smile:

Последний раз редактировалось Dm39 15 июл 2005 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

15 июл 2005 10:56 
Чё то ничего кроме начала форума не видно :???: Ссылка верна :?:

Вернуться наверх

15 июл 2005 10:57 
я очень много рыскал..и много чего интересного прочитал...уже неделю читаю форум..прежде чем задать вопрос

Вернуться наверх

15 июл 2005 11:02 
нравится 323 в основном..но 626 не хуже..просто 323 более динамичная на первый взгляд..а 626 вроде про респектабельней смотрится...да и вместительней кажется.
А что по ценам сколько примерно все это стоит? я вот только в конце осеньи только накоплю...деньги..сейчас присматриваюсь и читаю форум ваш..но то .что это будет мазда НАВЕРНЯКА..ибо дизайн у нее самый лучший...для меня это очень важно )
ДА забыл добавить это моя первая машина будет)

Вернуться наверх

15 июл 2005 11:03 
mama,

Покупай MAZDA CAPELLA - не пожалеешь! ;)

Вернуться наверх

15 июл 2005 11:04 
(я "он" на всякий случай ..сори на оффтоп)

Вернуться наверх

15 июл 2005 11:26 
Буду краток. Мазда 323F BG(СЛЕПАЯ) ЛУЧШИЙ В МИРЕ АВТОМОБИЛЬ! отнюдь не потому что сам на нем катаюсь! При объеме 1840 и 1 тонне веса - бешеная динамика!Проктически неубиваемая подвеска,так же из за малого веса!Для кого минус,а для меня плюс - очень жесткая подвеска!

Вернуться наверх

15 июл 2005 11:29 
Zorik, верна! :D Потому как ответы на вопрос mama, можно найти по всему форуму. Да и вообще очень сложно ответить на такой вопрос.
Вот мне к примеру нравится Мазда Милления. А у меня Капелла....Тоже нравится. Это 2 разные машины. И у них очень много подводных камней.

Вернуться наверх

15 июл 2005 11:54 
Петр323 писал(а):
Буду краток. Мазда 323F BG(СЛЕПАЯ) ЛУЧШИЙ В МИРЕ АВТОМОБИЛЬ! отнюдь не потому что сам на нем катаюсь! При объеме 1840 и 1 тонне веса - бешеная динамика!Проктически неубиваемая подвеска,так же из за малого веса!Для кого минус,а для меня плюс - очень жесткая подвеска!

Первая мазда на которую я нацелился...но мне кажется ,что через пару лет я её уже продам за очень дешево...боюсь покупать стареньких годов...хотя дизайн у нее отменный..а ты где покупал? Сколько отдал? И что в ней было?

Вернуться наверх

15 июл 2005 11:57 
Вы уж меня простите....но эти бональные вопросы меня очень мучают-с :sad:

Вернуться наверх

15 июл 2005 12:01 
Надо брать то что нравится тебе, а не общественности. Мне нравится больше 626 GE хетч. это если из старушек. А так МАЗДА6 или Мазда3 универсал или как там ее, не давно видал черную и затонировнную в ноль, атас вообще машина, но пока на такие не заработал.

Вернуться наверх

15 июл 2005 12:04 
mama, а скока денег есть??????????????? от єтого согласитесь многое зависит

Вернуться наверх

15 июл 2005 12:20 
вообще надеюсь тысяч 6насобирать..но это максимум-с.

Вернуться наверх

15 июл 2005 12:21 
6ть.

Вернуться наверх

15 июл 2005 12:24 
ну тады на 6 и 3 не хватит))))))))))
Если ты человек семейный + дети - 626 хетчбек
ну аесли один - 323 идеальный вариан, ИМХО кАнЭчнА :D
я взял 626 исходя из этого

Вернуться наверх

15 июл 2005 12:43 
Sem писал(а):

"аналогично шеф" (с) не помню откуда

Вернуться наверх

15 июл 2005 12:46 
mama, Я брал год назад в Москве. Просили 3800 за 1989год, я внимание и обратил, в итоге за 3300 отдали,поюзана была по мелочам,но бачину всю покрасил. Состояние отличное за год: Проточил диски, поменял шрус, и стойки передние были так себе,а за год ушатались. Кушала масло аж литра 3 на 10000, вылечил двумя раскоксовками, 1ая через маслозаливную гороловину,2я через свечи - 400мл от замены до замены!Из удобств только ГУР! За 6000 такую года 1993 всю на фарше в аху**льном состоянии!Не пожалеешь! www.izrukvruki.ru полно их! Но говорят правильно,машина для водителя,не очень семейная.

Вернуться наверх

15 июл 2005 13:06 
На 323F BA денег не хватит. Если только на убитую. Поэтому бери что-нибудь более раннее. Есть еще вариант - из Японии с правым рулем. За такие деньги можно офигительную тачку достать. Даже Селику праворульную :D Так что если положение руля не беспокоит - такую и поищи. Японцы для себя полный фарш делают.

Вернуться наверх

15 июл 2005 13:08 
Sem писал(а):
ну тады на 6 и 3 не хватит))))))))))
Если ты человек семейный + дети - 626 хетчбек
ну аесли один - 323 идеальный вариан, ИМХО кАнЭчнА :D

Я не семейны мы вдвоем с подругой..но еще два друга будут...чво лучшето?))

Вернуться наверх

15 июл 2005 13:10 
Corite писал(а):
На 323F BA денег не хватит. Если только на убитую. Поэтому бери что-нибудь более раннее. Есть еще вариант - из Японии с правым рулем. За такие деньги можно офигительную тачку достать. Даже Селику праворульную :D Так что если положение руля не беспокоит - такую и поищи. Японцы для себя полный фарш делают.

НЕЕЕЕ ПРавый руль принципиальное "нет-с".
ДУмаете классом пониже? неполучится 323 тью взять????

Вернуться наверх

15 июл 2005 13:15 
mama, ты спрашивал мнения, мы тебе их высказали, а совета что брать тебе никто не даст.

классом ниже 121, но это уже точно только для двоих.

и ваще поставь в личные настройки среду обитания (место жительства), что бы хоть знать где ты обитаешь.

за 6 тыс. в разных местах можно взять совершенно разные веСТЧи)))))))))

Вернуться наверх

15 июл 2005 13:20 
чичас поставлю а так МОсква)
Почему говориш ,что не даст..вон дают...и очень-с поучительные...благадарю-с всех за это)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.