Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Крик души. | мазда (mazda) форум | 18 июл 2005 08:04

Заголовок сообщения: Крик души. | мазда (mazda) форум
18 июл 2005 08:04 
Всем привет.Mazda 626 2.0i GE 1995г.Как я писал раньше был в аварии, вчера забрал машину с ремонта(делали кузов).На базу приехал нормально, потом стал заводить,она заглохла и стала цокать,и теперь при заводе сразу глохнет.Я думаю это сигнализация.Подскажите,где у нее может быть иммобилайзер.И еще не горит ближний свет справа.Может схемы есть у кого? Помогите а то я уже не знаю что делать с ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 июл 2005 09:05 
Иммобилайзер не дал бы тебе вообще её завести, так что это не он, попробуй отключить аккумулятор на время, если сигналка не совсем дешёвая, то у неё должна быть кнопка аварийного отключения в салоне, а цокать может втягивающее реле да и вообще надо смотреть!

Вернуться наверх

18 июл 2005 09:17 
У меня похожая фигня была, когда из сервиса забирал на днях. Замок на капот и иммобилайзер заглючил. Но я прямо там решил разобраться. А то поди потом докажи, что это не они все это учудили. Оказалось датчик один запал. Так что ребята проверяйте противоугонки после сервисов.

Вернуться наверх

18 июл 2005 09:59 
На ночь аккумулятор отключал. И на тормоз жал. И главное ехал ведь нормально.

Вернуться наверх

21 июл 2005 10:50 
Менял я как то ролики натяжные и зубчатый ремень вроде все поставил только подушку не прекрутил -дай думаю попробую что и как я завожу
-машина заводиться с небольшим трудом обороты доходят до 2000 и машина глохнет -ВСЕ ДУМАЮ -КИНА НЕ БУДЕТ ЕЛЕКТРИЧЕСТВО КОНЧИЛОСЬ
проблему нашел когда немного успокоился мин через 10 там на падушке есть провод -земля дык я когда его прекрутил все пошло без проюлем
В твоем случае когда ремрнт был связан с кузовшиной -это очень реально
Или массу не прекрутили или плохо прекрутили

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.