Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Может ли на 3х-литровом двигателе поджирать масло? | мазда (mazda) форум | 18 июл 2005 12:30

Заголовок сообщения: Может ли на 3х-литровом двигателе поджирать масло? | мазда (mazda) форум
18 июл 2005 12:30 
Может ли на 3х-литровом двигателе поджирать масло? Двигатель V6 JE (Mazda 929) после ремонта прошел 5000,проверил масло, а оно на нижнем уровне. Может быть это зависит от большой скорости езды, или двигло плохо перебрали? Также двигатель греется в жару в пробках. В сервисе сказали что требуется проверка коренных шеек распред валов и коренных шеек коленчатого вала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 июл 2005 12:56 
а в чём конкретно заключался ремонт, если меняли только колпачки то масло может уходить через залёгшие маслосъемные кольца

Вернуться наверх

18 июл 2005 13:43 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
после ремонта ( если капиталка!!!!) может поджирать пока не притрутся кольца, но за 5 тыс должно было все притерлось бы давно, долей масло и последи за уровнем.. может больше не будет уходить , греется... может помпа умирает, может термостат не работает, может радиатор забит . а во кулер то включается?

Вернуться наверх

19 июл 2005 00:08 
Что это за ремонт, при котором не проверяли шейки коленвала? Если там износ (а там износ скорее всего уже есть), то ремонт теряет весь смысл - давления масла будет недостаточно, и новые детали (кольца, поршни и т.д.) вместо того чтобы нормально притереться, просто износятся и все станет как и раньше до ремонта.

Вернуться наверх

20 июл 2005 09:46 
При переборке двигателя проверяли все: и шейки, и постель. Заменили помпу, радиатор новый,кулер включается . В двигателе заменили маслосъемные колпачки, кольца, поршня, компенсаторы, ролики, помпу, сальники ,прокладки, ГРЭМ.

Вернуться наверх

20 июл 2005 09:56 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
термостат? кулер часто включается?

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.