Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Проблема с продажей | мазда (mazda) форум | 22 июл 2005 20:52

Заголовок сообщения: Проблема с продажей | мазда (mazda) форум
22 июл 2005 20:52 
Приехал из Германии в Новосибирск на Мазде 626. Перед тем как ехать, думал, приеду, отдам на разбор, ибо в Германии уже не выгодно держать такую машину. Но прокатившись по дорогам России, понял, что такую прекрасную машину просто невозможно отдавать на свалку. Скорость редко опускалась ниже 140 км, и это даже на достаточно плохих участках. В основном же 160 км./час. Ехали на двух Маздах 626. Дорогу на плохих дорогах при такой скорости машина держит изумительно. Ехали с остановками на 5-10 минут по 4-5 часов. При этом особенной усталости не чувствовалось. При пробеге 250000км., за 5000 пробега долил только 500млл, масла. Короче много чего хорошего можно сказать про эту машину и именно для Российских условий. Ездил на ней в Германии три года, и только здесь почувствовал всю прелесть этой машины. Растамаживать машину нереально. Вот выставил сначала за 2000 баксов, теперь уже снизил до 1500. Может есть какие предложения, советы. Временный ввоз можно продлить до трех месяцев. Ну а сама Маська здесь http://www.mazda6261993.nm.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
22 июл 2005 21:24 
Многие приезжие из Германии инициируют угон, а у себя на родине получают страховку и покупают новую 8)

Вернуться наверх

22 июл 2005 21:37 
Да какой он приезжий - посмоти в подпись, перегонщик он... Станут германцы переться на двух маздах в новосибирск - ради страховки.. До бреста максимум...

Вернуться наверх

22 июл 2005 22:05 
Твентин Карантино, ну ты попал, в самую точку. Только в Новосибирске и так сейчас наверно много техники из Японии, и тоже своим ходом, и тоже по делам.

Вернуться наверх

23 июл 2005 08:33 
Цитата:
Ездил на ней в Германии три года, и только здесь почувствовал всю прелесть этой машины

Мультик вспомнился...
"Такая корова нужна самому..." ;)

Тока там в начале было:
- Амного корова дает молока?
- Да мы молока не видали пока!
:mrgreen:

Вернуться наверх

23 июл 2005 10:01 
Прям так на человека налетели и поклевали :smile:

Кстати машинка выглядит неплохо. Хотя конечно надо смотреть "кишочки" 8)

Вернуться наверх

23 июл 2005 10:37 
Цитата:
конечно надо смотреть "кишочки"

И все ли налоги старый хозяин заплатил... :mrgreen:

Вернуться наверх

23 июл 2005 12:09 
Чего-то вы злые ребята. Мне денег и в Германии хватает. Я там живу и работаю инженером электронщиком, соответственно далеко не бедствую. У сына Кседос новый, у дочери Мазда 323 двушка. Деньги же от продажи в России и останутся. Но отдавать государству на отчуждение, тем более, что она все равно какому нибудь чиновнику останется рука не поднимается. А по поводу того, что мол убил машину, то на собственном опыте человек судит. Езжу с 1985 года. Раньше, в начале 90 годов на самом деле гонял машины,так что опыт есть. Машина осталась в том же состоянии, что и в Германии. Основной же мотив постинга - это достойная оценка Мазды 626, как машины отлично приспособленной к российским условиям.

Вернуться наверх

23 июл 2005 12:47 
Если бы ее растаможить как запчасти то потом можно было бы продать на документы от растаможенной 626 от которой рога и копыта остались, я бы даже наверное купил. Растаможка запчастей ГОООраздо дешевле но для этого по уму машину надо ввозить разобранной ( снять двигатель и подвески)

Вернуться наверх

23 июл 2005 12:48 
Я бы заплатил 1500$ + стоимость растаможки на запчасти

Вернуться наверх

23 июл 2005 12:56 
Она че неразмельдована что ли или на фотке плохо видно?

Вернуться наверх

23 июл 2005 17:52 
Alex79 писал(а):
Она че неразмельдована что ли или на фотке плохо видно?

Завтра поеду с учета снимать, но сначала на таможню, продлить временный ввоз. За превышение остановили только один раз. Штраф 100 руб. Правда я ехал второй машиной, а на первой бывший профессиональный автогонщик-спортсмен - он ментов печенкой чует. Его останавливали три раза. Один только раз он заплатил 50 руб. Остальные обломались. Видимо волшебное слово знает. Я бы может чуток и помедленней ехал, но больно уж резвый лидер попался. Он кстати уже вернулся в Германию на машине. Это по поводу прозорливых заявлений о перегонщиках - халявщиках. Кстати, погонял бы - по другому заговорил. Реально же подвеску только три раза пробило, на объезде казахской границы больно уж мерзкая дорога. Но у Мазды, в отличии от многих других машин подвеска зализана, ничего не выступает, так что все обошлось без проблем. А по поводу снисходительных похлопываний по плечу, могу тому, кто выехав с Кельна в 4 утра будет в 5 часов вечера в Бресте водку пить, и еще после прохождения знаменитой белорусской таможни,выразить большой респект и принести свои извинения. На иномарках, как японских так и немецких я в свое время достаточно покатался между Новосибирском и Алма-Атой, так что есть возможность сравнить. И потом чего же тут аморального, если я хочу нормально продать купленную за свои же деньги машину.

З

Вернуться наверх

23 июл 2005 18:35 
Твентин Карантино писал(а):
Ты видимо, по всему инету раскидал объявления и уже начал путаться, что и где тебе отвечают... Какие халявщики? Какие похлопывания по плечу?
Весь сыр-бор в том, что ты запёрся на форум маздоводов и начал впаривать, какая это замечательная машина для России, какие скорости может держать, развернул тут рекламу с немецко-пиндосским уклоном (для идиотов), вместо того, чтобы просто сказать - продам машину такую-то...И хоть запродавайся - слова никто не скажет...

Неужели ты серьезно решил, что на этом форуме я буду продавать машину? Здесь народ в основном из европейской части России, а я как ты наверное понял в Новосибирске. Так что не горячись, деньги из кармана я у тебя вытаскивать не буду. Мне просто нужен был толковый совет, что делать в данной ситуации. поскольку я раньше на этом форуме получал помошь, но по технической части, вот и решил, что и сейчас кто нибудь чего нибудь подскажет. Ну и попутно машинку похвалил. И чего ты так нервничаешь? Извини, не хотел обидеть тебя. Да кто знал, что такая горячая реакция будет. Солнце, наверное больно активное. Да, кстати, а что такое пиндосский уклон?

Ладно, ветку закрываю, похоже, что все уже срослось.
Всем спасибо.

Вернуться наверх

24 июл 2005 06:28 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
Твентин Карантино, а ты случайно в РНЕ не служишь? :smile: :smile: :smile:

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 июл 2005 16:13 
Твентин, а у нас тут что, совсем модераторов нету, что-ли?

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.