Твентин Карантино писал(а):
Ты видимо, по всему инету раскидал объявления и уже начал путаться, что и где тебе отвечают... Какие халявщики? Какие похлопывания по плечу?
Весь сыр-бор в том, что ты запёрся на форум маздоводов и начал впаривать, какая это замечательная машина для России, какие скорости может держать, развернул тут рекламу с немецко-пиндосским уклоном (для идиотов), вместо того, чтобы просто сказать - продам машину такую-то...И хоть запродавайся - слова никто не скажет...
Неужели ты серьезно решил, что на этом форуме я буду продавать машину? Здесь народ в основном из европейской части России, а я как ты наверное понял в Новосибирске. Так что не горячись, деньги из кармана я у тебя вытаскивать не буду. Мне просто нужен был толковый совет, что делать в данной ситуации. поскольку я раньше на этом форуме получал помошь, но по технической части, вот и решил, что и сейчас кто нибудь чего нибудь подскажет. Ну и попутно машинку похвалил. И чего ты так нервничаешь? Извини, не хотел обидеть тебя. Да кто знал, что такая горячая реакция будет. Солнце, наверное больно активное. Да, кстати, а что такое пиндосский уклон?
Ладно, ветку закрываю, похоже, что все уже срослось.
Всем спасибо.