Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Отчет об эксплуатации Mazda Familia (поездка на юг на море) | мазда (mazda) форум | 19 июл 2005 12:50

Заголовок сообщения: Отчет об эксплуатации Mazda Familia (поездка на юг на море) | мазда (mazda) форум
19 июл 2005 12:50 
Собственно решил написать отзыв об эксплуатации своей "Мазды Фамилии" 1999 года выпуска (вернее на этой Фамилии ездит моя мама). Причем с самого начала... Почему именно эту машину выбрал (планировал другое авто), как выбирал, что ремонтировал я и предыдущий владелец... (каталожные номера и цены на запчасти плюс работа) с какими неожиданными проблемами столкнулся... И заканчивая путешествием на этой Мазде Фамилия на Черное море с фотографиями Фамилии на фоне моря.... :P

Изображение

К большому сожалению в этом форуме нельзя загрузить к отзыву фотографии... (или у меня это что то не получается... проблема с файлами) Поэтому разместил его тут - http://reviews.auto.vl.ru/mazda/familia/8288/

Надеюсь оцените!!! Свое мнение и вопросы пишите прям тут, готов ответить и помочь (чем смогу). В конце концов мы все заинтерисованы помогать друг другу...

С уважением, Марко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 июл 2005 17:43 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
И где такое море? Как проехать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
25 июл 2005 08:10 
Marko, молодца.
Я тоже катнулся, но не помню нифига дорогу...Один рулил без отдыха почти :oops:

А что за дисплейчик у тя в машине?

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.