Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Звук для Мазда 626 96 года | мазда (mazda) форум | 19 июл 2005 12:24

Заголовок сообщения: Звук для Мазда 626 96 года | мазда (mazda) форум
19 июл 2005 12:24 
Подскажите пожалуйста какие динамики (диаметр) подходят для моей машины? Мазда 626 96 года хетчбек..... и какой фирмы посоветуете без усилителя? Музыка-Пионер с сд...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звук для Мазда 626 96 года | мазда (mazda) форум
19 июл 2005 12:47 
torir писал(а):
Подскажите пожалуйста какие динамики (диаметр) подходят для моей машины? Мазда 626 96 года хетчбек..... и какой фирмы посоветуете без усилителя? Музыка-Пионер с сд...

У меня на старой 626 в Хэчбеке было так!
Во-первых та полка что у нее есть, такая тонкая, я ее викинул нафиг и сделал из дерева новую полку и туда поставил две эклипские двух полосные динамики Pioneer по 45W. Стояла у меня магнитола Pioneer, звучало более менее, но потом мне посоветовали Clarion и с моими динамиками стало еще лучше! Так что я был доволен таким набором! Ну и непосредственно впереди конечно были в дверях Blanpunkt.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 июл 2005 13:17 
спасибо...

Вернуться наверх

28 июл 2005 05:09 
Мой совет. Все-таки сделай по классической схеме. Перед 2-х или 3-х полосный.(Можно взять компонентную недорогую акустику типа Prologic или тот же Pioneer. Твитера на стойки, а низовики в штатные места. Смотря какие штатные места, такой и размер динамиков. Скорее всего 13см.) А на зад для хэча идеально сабик бросить 10" и в мост его на аппарат подцепить. Только вот аппарат надо выбрать такой \, чтобы в мост работал. Да сейчас, по-моему все уважающие себя брэнды такие делают. Но все-равно усилок-это вещь. Потом сам поймешь. Да и по цене усилок в 100 баксов можно вместиться. Так-что смотри сам. Все познается в сравнении!
Я тоже так начинал. Зато сейчас в багажнике места маловато ( саб, усилки, кондеры). Но муза в кайф.
Люблю дать децибелов.

Вернуться наверх

28 июл 2005 08:08 
torir, в дверях и сзади размер 5х7(13х18 см). Бывают такие компонентные комплекты. Бывают 2-3 полосные - смотри по кошельку. А про саб и усилитель я согласен с предыдущим оратором... :D
Можешь поднять мой топик про переделку задней полки, там есть фотки и чертеж. А в передние двери я ставил 16,5 см через фанерные "переходники" с овалов на круглые. Ну и проклейка дверей вибропластом само-собой.

Вернуться наверх

28 июл 2005 08:14 
А вообще глянь тут http://auto.msk.ru/rus/vclub/sound/sound1.htm
Я сам люблю почитать всегда узнаешь что-нибудь интересное.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.