Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Что означает мигающий сигнал аирбэгов | мазда (mazda) форум | 16 фев 2004 08:54

Заголовок сообщения: Что означает мигающий сигнал аирбэгов | мазда (mazda) форум
16 фев 2004 08:54 
Кто знает, что означает мигающий сигнал аэрбэгов 4 длинных и 8 коротких. Основные цепи ремонтники прозвонили - все нормально.
Мазда 626 1999г.

[%sig%]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что означает мигающий сигнал аирбэгов | мазда (mazda) форум
18 фев 2004 14:32 
RaveN, не стоит париться.Это не значит НИЧЕГО!!!У меня 626 98 г., уже год моргает 4+8.Никто ничего сказать не может.НИГДЕ!Правда, сказали, что это болезнь 626 GF.
Поэтому стоит либо не обращать внимания либо вообще отключить эти "моргалки".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что означает мигающий сигнал аирбэгов | мазда (mazda) форум
18 фев 2004 15:23 
У меня 626 1994г. Купив заметил что мигает аирбаг, никто толком объяснить не мог. В сервисе компом сняли весь этот електронный мусор, На вопрос а работает ли аирбаг- молчок. Че делать-то?
Спасибо

Вернуться наверх

18 фев 2004 15:26 
Что делать не знаю,но на столбе лучше не тестируй!;-)

Вернуться наверх

18 фев 2004 17:34 
в мануале написано вроде, что обазначают эти мигания, посмотрю, если есть -напишу

Вернуться наверх

19 фев 2004 10:14 
Не могу сказать, болезнь или нет, но у меня за 2 года юзания 626GF заморгало один раз, когда разбирал катушку ремня безопасности и снял разъём питания с преднатяжителя. Заморгало сразу-же. Когда поставил обратно - моргать перестало.
ИМХО контакт в какой-то цепи. Мануала, увы, не имею :(

Вернуться наверх

20 фев 2004 12:50 
в мануале прописано,просто что мигание означает неполадки в подушке. ;( сочуствую не помог...

Вернуться наверх

24 фев 2004 23:45 
Здравствуйте, у меня 323 F 95 г.в., при повороте ключа заж., загоралась лампочка аэробэга а через пару-тройку секунд гасла. Я всегда думал что при этом происходит диагностика системы безопасности (где-то читал), но увы, на 70 км.ч. въехал в подставной зад пъяного водителя, подушки не сработали!!! Вот вам уважаемые и наглядный краш тест, кто не верит, могу показать машинку.

Вернуться наверх

25 фев 2004 00:14 
Значит эта лампочка означает не аэробэги. А тестирование исправностей систем ведь действительно так проводится. У меня например тоже есть аэробэги, но лампочка такая отсутствует ( правда на 626 )

Вернуться наверх

25 фев 2004 10:24 
2 STAS!!!!!!
НЕ подскажите,откуда у Вас ммануал?

Вернуться наверх

25 фев 2004 10:24 
2 STAS!!!!!!
НЕ подскажите,откуда у Вас ммануал?

[%sig%]

Вернуться наверх

25 фев 2004 10:46 
подскажу. покупал машину, сунули вместе со всякими книжками. то есть он родной, от этой тачки, на немецком. там аки раз все рекомендации по жидкостям, периодике замен, бензику есть. тока у меня тачка американка 626 Gle Special. но в принципе я думаю разницы никакой.

Вернуться наверх

25 фев 2004 10:55 
Олег я думаю могу прояснить в чем проблема, когда я ездил в Литву за машиной ребята, с которыми я ездил кое-что рассказывали, так вот машина была до этого ударена со срабатыванием бегов, потом она попала в ЛИтву там ее отремонтировали, крышку руля вправили, лампочку бэгов включили в сеть зажигания, что бы типа покупатель удостоверился в наличии бэгов. Так что к сожалению бэгов не было уже при покупке машины. Теперь для подтверждения моих слов ответьте машина была куплена с рук у перегонщиков? Кстати вам могли просто не сказать, что машина шла через Литву, обычно говорят что она пришла прямо из Германии или Голландии, мало кто спрашивает таможенные документы, к сожалению. Да простят меня хлопцы что выдаю их секреты, но безопасность дороже.

Вернуться наверх

25 фев 2004 11:36 
Да, машину купил в Люберцах у перегонщиков, по всем таможенным док-там она из Германии (у меня даже док-ты эти сохранились), но не факт что это не липа. А про бэги, ради интереса вскрою посмотрю, может их там и нет на самом деле. Обидно, ведь при выборе и покупке этой машины активной безопасности тоже уделялось внимание.

Вернуться наверх

25 фев 2004 11:59 
НАпишите по поводу были ли бэги? Кстати, опытные перегонщики на 99% сразу определяют есть ли бэги.

Вернуться наверх

25 фев 2004 13:17 
я думаю схемку по бэгам обойти никакого труда не составляет, потому покупаешь машину загадку всегда.

Вернуться наверх

02 мар 2004 06:52 
Машина покупалась через Литву. И есть подозрение, что она битая в левую часть. Если стреленые как их можно зарядить?

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.