Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

ВВ провода | мазда (mazda) форум | 28 фев 2004 16:50

Заголовок сообщения: ВВ провода | мазда (mazda) форум
28 фев 2004 16:50 
Кто подскажет, можно ли пользоваться какими либо аналогами ВВ-проводов, которые "не по каталогу"? У меня Mazda 626, 2.2i, GD (88), в магазине за 5 проводов просят 80 долл. Не слишком завышенно для такой машинки???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВВ провода | мазда (mazda) форум
28 фев 2004 23:05 
завышено или нет это ты сам, как владелец, определи. ;)
я буду брать блю принт или чего-то похожее за 825 ры ;)

Вернуться наверх

29 фев 2004 14:37 
Млин, я на GC провода брал, новые, так по каталогу всего 25 баксов...

Вернуться наверх

29 фев 2004 14:48 
Тогда прошу отговорить меня от замены проводов, если такая ситуация:

на ХХ и выше, да 2500 минимум, в работе движка резкие кратковременные провалы, разгон нормальный, не чувствуются, но на перекрестках просто нервирует. Свечи новые чистые, ВВ провода протер начисто спиртом... Что делать?

Вернуться наверх

01 мар 2004 11:20 
Начал пробивать один провод, Взял на прошлой неделе оригинальные стоят 75у.е. это у официального импортера, предлагали привезти через 2 недели такие же по 70 у.е., у блу принта не оказалось их на складе, еще предлагали за 30 у.е. джапан карс, не рискнул. Пока работают нормально. Это в Киеве.

Вернуться наверх

01 мар 2004 16:58 
У нас провода более-менее качественные стоят дорого. Я проще сделал - купил один дешевый провод, и по очереди заменял им все ВВ провода. Разницы никакой. Абсолютно одинаковые провалы при замене любого из проводов. Из этого сделал вывод, что провода в порядке. Свечи тоже сомнений не вызывают. Но откуда эти РЕЗКИЕ дерганья? Это не эффект троения, я уже сравнивал - просто резкие провалы, кратковременные. Кто может посоветовать, что за глюк?

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.