Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Помогите найти расширительный бачОк.626, 93г,!!!!! | мазда (mazda) форум | 27 фев 2004 11:16

Заголовок сообщения: Помогите найти расширительный бачОк.626, 93г,!!!!! | мазда (mazda) форум
27 фев 2004 11:16 
Сломался расширительный бачек, вернее пострадал при аварии, Огромная проблема найти кусок пластмассы для 626, 93г, 2.0 л, сборка США, кузов GE.....
Помогите кто может 3-ю неделю ищу, нигде нет..... можно б.у.

[%sig%]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти расширительный бачёк.626, 93г,!!!!! | мазда (mazda) форум
27 фев 2004 11:20 
а ты где живешь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти расширительный бачёк.626, 93г,!!!!! | мазда (mazda) форум
27 фев 2004 11:34 
вот в питере купить http://www.inteh.ru/price.php номер запчастки FS65-15-350

Вернуться наверх

27 фев 2004 11:58 
Живу в Москве...
хотелось бы ещё хоть одним глазком посмотреть на него. мож картиночку кто пришлёт... а то от моего осталась только горловина..

[%sig%]

Вернуться наверх

27 фев 2004 12:14 
Да Стас спасибо большое... наверное быстрее всё таки мне будет съездить в Питер... )

Вернуться наверх

27 фев 2004 14:20 
это только для американки. картинку могу прислать схематичную из epc. прозвони магазины запчастей в москве, по номеру поспрашивай.

Вернуться наверх

27 фев 2004 18:01 
Спасибо всем... заключение таково... расширительный бачок в москве найти на мою маздочку-американочку возможно, но доставка будет осуществляться в течении 4-х недель, и цена этой пластмаски 1400р.
Люди дорогие, мож есть другое какое решение...а????

P.S. И ещё может кто объяснит мне разницу между американским и европейским бачком, практически?

Вернуться наверх

27 фев 2004 18:27 
Только что прочитал про тормозные диски,которые были близнецами,а в цне отличались в 3 раза.Может от европейки будет бачок такой же.Звоните 995-74-35.Московский Маздовский "ГУРУ" Антон.Рекомендую.Удачи.

Вернуться наверх

27 фев 2004 18:42 
Igor 626 GE В том то и проблема, что я поехола купила бачок, а он не подошол,... вернула в магазин а они говорят " ну тогда можем только на заказ"....при чем во всех магазинах когда я интересуюсь бачком никто не спрашивает где собрана машина...просто дают по году, объему и кузову....

Вернуться наверх

27 фев 2004 18:48 
Если у Антона есть образцы,которые по крепежу подходят,то я не вижу причины не ставить аналог.В нете мы их сравнить не сможем однозначно.В Риге я такой нашёл бы,а в Москве Антон больше ориентируется -что,где и по чём.Уговорил?Согласны?Кстати на GE такая же проблема,но решаемая.Думаю и у Вас всё получится.Удачи.

Вернуться наверх

01 мар 2004 17:25 
есть другое решение. взять и запаять старый бачок. только паять нужно специальным паяльных агрегатом для пластмасс

Вернуться наверх

11 мар 2004 15:46 
Привет!!!
Давно не виделись...а бачка всё нет...:))
К сожалению старый запаять нельзя, даже нельзя воспроизвести его былую форму, т.к. при авариии он пострадал больше всего и от него осталась одна горловина...:((
Спасибо всем....ОГРОМНОЕ за помощь!!!!

Вернуться наверх

11 мар 2004 17:34 
вот засада. ну после аварии - это да. ты не пробовала искать на разборках? просто обзвонить - наверняк где-то будет за копейки

Вернуться наверх

17 мар 2004 10:59 
Да стас ЗАСАДА!!
Привет!!!
На разборках пробовала, но дело в том что никто не знает как должен выглядеть бачок для мазды собранной в америке...:)
...кстати мне с пластмассовыми частями машины везёт просто... сейчас сломался элемент тяги дворников... пластмассовое крепление , полусферической формы, который одевается на шарик в механизме движения дворников... я наверное что то называю не теми словами..:)
так вот его найти тоже проблема.... проще купить целиком механизм управления дворниками...
Так что вот так....берегите пластмассовые части.... я это уже поняла и прочувствовала!!!!:)))

Вернуться наверх

17 мар 2004 18:43 
Я бы и этот сделал.На европейке другие детали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти расширительный бачОк.626, 93г,!!!!! | мазда (mazda) форум
18 мар 2004 11:39 
да некоторые детали на европейке отличаются. вся засада в том, что по каталогу номера всех деталей на американки и европейки разные, но в реальности они вроде как в большинстве своем сходятся. но узнать это можно тока экспериментальным путем ;)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.