Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Промывка топливной системы | мазда (mazda) форум | 11 мар 2004 11:51

Заголовок сообщения: Промывка топливной системы | мазда (mazda) форум
11 мар 2004 11:51 
Хочу залить промывку топливной системы. Какую кто посоветует? И еще вопрос - хочу поменять свечи и топливный фильтр, это лучше делать до промывки или после, или без разницы? Заранее спасибо за информацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промывка топливной системы | мазда (mazda) форум
11 мар 2004 14:13 
Однозначно после, ER - лучшая фирма по производству всевозможных примочек. И пока не подделывают.
Удачи

Вернуться наверх

11 мар 2004 15:05 
фильтра менять только после промывки.

Вернуться наверх

15 мар 2004 15:01 
Сколько времени твоей машине? Не советую лить любую промывку и очистители в бензобак. Все, что в нем накопилось, а в нашем топливе гадости предостаточно, попадет потом в инжекторы и забъет их по самые помидоры, так как топливный фильтр пока еще не может все очистить досконально. Я сам убедился, если и чистить топливную систему, то полностью с заменой фильтров и свечей и только в специализированном сервисе, пусть подороже, но эффективнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Необходимость промывки топливной системы + | мазда (mazda) форум
17 мар 2004 21:25 
сильно преувеличена ИМХО. Недавно смотрел состояние бензобака - снимал насос. Всё чисто - никакой ржавчины, осадка. Обычные нитки-верёвки тока (это после 4-х лет в РФ). Сетку заказал, поменяю - забита нафик, а не продуешь её :( Короче придёт сетка просто солью бензин через пропку и профильтрую обратно в бак. Топливный фильтр меняю в 20 тык. Мыл в прошлом годе впрыск (моно) - результат нулевой (и не у меня одного кстати). Так что деньги на ветер, лучше воздухан почаще менять и сетку в баке. Удачи :)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.