Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Что веселее Opel Astra '00 или Mazda 323 '99 ? | мазда (mazda) форум | 29 июл 2005 01:01

Заголовок сообщения: Что веселее Opel Astra '00 или Mazda 323 '99 ? | мазда (mazda) форум
29 июл 2005 01:01 
Есть вариант приобрести каую-то из этих...

Можно пригнать Астру из бундеса 2000 года ...или купить здесь Мазду 323 года 99-го.
Есть еще вариант купить Митцубиси Лансер... тоже 98-99 года, но он отпадает как-то сам собой... Внешне оч. нравится, но салон - барахло.

1. Какая из этих двух машинок веселее ? Обоснуйте плиз, если знаете чего.
2. Астра бывает 1,8 - сто с хреном лошадей, а бывает 1,5 - 66 ... 1,5 -совсем барахло? У меня сейчас 1,5 - 88 л.с.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
29 июл 2005 09:52 
Ну отлично... столько времени прошло и никто ничего не высказал...Че совсем в сабже никто не шарит?

З.Ы. Или не хотят общаться с предателями...

Вернуться наверх

29 июл 2005 10:11 
Возми Астру. через год отпишешь , Всем будет хороший урок...

Ты нашел что сравнивать Опель и Мазду... Конечно если Мазда убитая ,то бери Опель...но если они равные по состоянию че ты думаешь?

Вернуться наверх

29 июл 2005 10:52 
Астра однозначно комфортней мощнее и детальки подешевле +полная оцинковка Но мазда ИМХО надёжнее хотя всё зависит от конкретных экземпляров

Вернуться наверх

29 июл 2005 10:58 
Цитата:
Астра однозначно комфортней

например мне не нравятся астровские табуретки, в мазде сел как впечатался, и спина вааще на болит после поездок. Хотя комуто нравятся табуретки...
Цитата:
полная оцинковка

а в мазде??? частичная???
Цитата:
мощнее

ну если сранивать 2 литра астру с 1.5 маздой, то можент быть...
Цитата:
Астра бывает 1,8 - сто с хреном лошадей

ну и мазда 1.8 - сто схреном лошадей...

Вернуться наверх

29 июл 2005 11:05 
Мазда 323 1.8-115 редкость( на Премаси его ваще до 101 л.с дефорсировали не знаю зачем :( ) 1.5-88л.с Астра 2 1.6-101 л.с
Да в Мазде частичная
Астра табуретка :?: Мне она кажется мягче и тише даже моей 626 Ваще в плане шумоизоляции Мазда немцам не конкурент разве только Форду Мондео

Последний раз редактировалось Zorik 29 июл 2005 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

29 июл 2005 11:07 
Цитата:
Мне она кажется мягче и тише даже моей 626

я не о шумоизоляции... я о комфорте сидения...
Цитата:
Мазда немцам не конкурент

не знаю... не буду спорить.

Вернуться наверх

29 июл 2005 11:12 
я не о шумоизоляции... я о комфорте сидения...
----------------------------------------------------------------------------------
Ну это индивидуально тем более у вас я так понимаю предидущие поколение 323 Мне так немецкий рычаг регулировки по высоте нравиться гораздо больше Маздовского колёсика

Вернуться наверх

29 июл 2005 11:22 
Цитата:
Мне так немецкий рычаг регулировки по высоте нравиться гораздо больше Маздовского колёсика

лучше скажи 626 колесика,т.к. у меня тоже рычаг...

Вернуться наверх

29 июл 2005 11:58 
Дык вроде на той Масе 323 с 99 г тоже колёсико тока 1но а на 626 2а :D (типо раздельная регулировка поджопника :D )

Вернуться наверх

29 июл 2005 12:46 
их же несколько.. 323, 323S, 323F

Вернуться наверх

29 июл 2005 12:59 
Вот например на моей 323 меня бросто бесит подвеска... Очень жесткая... Все задницей цувствуешь. Была у меня Вектра, там так все иягко было... Вот где подвеска мягче в Астре или в 323 следующей... Салончик мне нравится больше 323, но и Астра нормально... Хотя в мазде садишься и таешь порсто в мягких облизаных формах...

Вернуться наверх

29 июл 2005 13:01 
плюс еще Астра из бундеса 99-го мне выльется в 7000-8000, а мазду там брать не выгодно... Здесь она получается 8500-9500... Вопро в отношении цена/кач-во...

Вернуться наверх

29 июл 2005 13:09 
Дык с 99г 323 пошли тока 2е Хэтч и седан
Дизайн у 323 ИМХО лучше но Астра комфортнее мягче и тише
По цене нескажу я из Латвии в германии цены посмотри на www.mobile.de

Вернуться наверх

29 июл 2005 14:55 
Цитата:
а в мазде??? частичная???

её тама вовсе нету... :mrgreen:

Крокиш, Астр с 1,5л не бывает.
Есть с 1,4 - откровенно слабый мотор
Есть с 1,6 8кл - 75л.с. - очень надежный движок, но тоже слабоват
Есть с 1,6 16кл - 100лс - нормально, но именно этот движок собирают в Венгрии и по его надежности достаточно много нареканий
Есть с 1,8 16кл - "даст ист фантастишен" машинка, НО с таким двигунком довольно редко точилки бывают, как и с двухлитровым...

Подвеска у Опелей однозначно мягче и по нашим колдобинам предпочтительнее...

А вот по внешности Мазда 99 года намного приятнее, чем Опиль, да и качество японьское считается повыше будет.

Так что выбирай сам...

Я вот задумался щас чего бы я выбрал в таком варианте - прямо не знаю... наверное Астру, но чисто с утилитарным подходом - запчасти если что и дешевле и достать/купить проще... а внешне маздайка конечно больше нравится... :sad:

Вернуться наверх

31 июл 2005 00:20 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Цитата:
Какая из этих двух машинок веселее ? Обоснуйте плиз, если знаете чего.

Гена, возьми червонец, абхахочешся!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

31 июл 2005 11:24 
почему вы все смотрите только Mobile.de, там в основном только толко торговцы и автосалоны, частных обьявлений практически нет.лучше AutoScout24.de,там можно лучше выбрать, отсеять ненужное

Вернуться наверх

31 июл 2005 11:30 
один из примеров
http://www.autoscout24.de/home/index/de ... mcfigpbyg1

Вернуться наверх

31 июл 2005 11:37 
ещё один
http://www.autoscout24.de/home/index/de ... mn332bmxq1
сравните, оба объявления частные,машины ухоженные

Вернуться наверх

01 авг 2005 12:33 
Rus писал(а):
Гена, возьми червонец, абхахочешся!!!

Это че за умопомрачительный прикол.

Вернуться наверх

05 авг 2005 12:43 
Пользовал я Астру G 2 года, ну что могу сказать машина хорошая, сейчас взял Мазду Капеллу, даже сравнивая с этой машинкой класс разный, у астры салон поуютнее, с 2000 года движки 1,8 пошли 125 лошадок. Вообще я машиной был доволен, единственно что не устраивало так то что лошадей маловато было у меня 99 года было 1,8, 116 лошадей. В стандарте идут 4 подушки, TRC, 4 канальная АВS, тормоза все дисковые, сиденье водителя по высоте регулируется, на обоих сиденьях поясничный подпор регулируется, есть штатные места под двухполосную акустику. Про сиденья вот что могу сказать, правда сразу оговорюсь, у меня спорт лайн комплектация была, они были с сильной боковой поддержкой, проезжал 1000 км, из машины выходил, спина не болела.
Да и сейчас есть важный момент в виде Шевроле Вива, так чо по всей видимости с запчастями проблем возникнуть не должно.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.