Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Вопрос по бензобаку. | мазда (mazda) форум | 28 июл 2005 10:47

Заголовок сообщения: Вопрос по бензобаку. | мазда (mazda) форум
28 июл 2005 10:47 
Всем привет. Вчера на заправке когда заливал 10л бензина в почти пустой бак то в конце заправки из заливной горловины выплеснулось назад около поллитра. Когда открываю крышку бака то оттуда выходит воздух. И взле машины после остановки воняет бензином. Подскажите как с этим боротся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
28 июл 2005 10:58 
проверь шланг от заливной горловины до бака, скорее всего где то течет + вентиляцию бака смотри

Вернуться наверх

28 июл 2005 11:06 
Не течет нигде. А где найти эту вентиляцию бака?

Вернуться наверх

28 июл 2005 11:34 
В салоне не воняет а только возле машины. И только после езды. А когда долго стоит то нет.

Вернуться наверх

29 июл 2005 14:59 
Заливная горловина ржавеет, особо если машина на улице стоит, у меня так было на Пассате, после заправки полного бака на землю приливалось поллитра, отсюда и запах

Вернуться наверх

31 июл 2005 06:20 
залей полный бак и чтоб горловина полная была и потом смотри хорошо мож где мокреет
кстати у меня если пустой бак открываю крышку оттуда не выходит, а наоборот сосет воздух :roll:

Вернуться наверх

31 июл 2005 08:59 
Вчера на заправке когда заливал 10л бензина в почти ПУСТОЙ бак то в конце заправки из заливной горловины выплеснулось назад около поллитра - ЭТО хоть кто-то прочел ?????? КАК может плескануть из пустого бака причем тут ржавчина ? А воняет потому что клапан который у тебя в крышке пропускает пары бензина. У тебя кстати все нормально с датчиком топлива? Адекватен пробегу?

Вернуться наверх

01 авг 2005 01:01 
У меня такая же беда, заливать можно только потихоньку, иначе выплескивается и срабатывает отсечка на пистолете.
Чтобы заправить 50-60л надо потратить минут 7.
Бак замененный от GD, вообще как новый, трубка вентиляции от него выведена в багажник, где я установил сепаратор паров от ВАЗ-2104.

Вернуться наверх

01 авг 2005 01:14 
sergewolf писал(а):
У меня такая же беда, заливать можно только потихоньку, иначе выплескивается и срабатывает отсечка на пистолете.
Чтобы заправить 50-60л надо потратить минут 7.
Бак замененный от GD, вообще как новый, трубка вентиляции от него выведена в багажник, где я установил сепаратор паров от ВАЗ-2104.

если пистолет на всю запихаю тоже отскакивает потом пару самтиметров назад вытащу и без проблем :wink:

Вернуться наверх

01 авг 2005 09:10 
Спасибо, что откликнулись . Я уже наловчился не вставлять пистолет до упора и вроде всё ОК не выливает.На выходных полезу смотреть на вентиляцию бака.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.