Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Ремонт 323 BA '96 | мазда (mazda) форум | 28 фев 2004 18:21

Заголовок сообщения: Ремонт 323 BA '96 | мазда (mazda) форум
28 фев 2004 18:21 
Уважаемые Маздоводы!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с кузовным ремонтом, маздовский сервис или какой-либо другой, но чтобы работы были выполнены качественно и не за грабительские суммы.
Удар вроде бы не сильный (не успел затормозить и влетел в девятку, которой, кстати, вообще ничего, даже краска от моей не осталась), но разбит бампер, капот домиком (не открывается), вытекла жидкость гидроусилителя. Фары целы, но "смотрят" вверх...
Заранее спасибо за помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ремонт 323 BA '96 | мазда (mazda) форум
28 фев 2004 19:05 
В Москве или окраинах. :-)

Вернуться наверх

28 фев 2004 22:24 
В Европе или на окраинах?!;-)

Вернуться наверх

28 фев 2004 22:59 
езжай в автоимидж
координаты в факе

Вернуться наверх

01 мар 2004 10:04 
2 dudmi:
Спасибо большое за совет - читал о них (хорошее), хотя сам там никогда не был (далековато от Перово) - но попробую связаться раз такое дело.
А я обслуживался, правда только по мелочёвке, в Викаре, и тоже не могу сказать абсолютно ничего плохого, но у них кузовной цех обособился от Мазды и занимается всеми машинами подряд, что внушает некоторые опасения по поводу отношения мастеров к работе и, соответственно, к качеству выполненных работ. А для своей ласточки хотельсь бы серьёзного внимания... Хотя в Мазда-Кунцево ехать тоже не хочется. :-)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.