Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

626 против Millenia | мазда (mazda) форум | 01 авг 2005 13:37

Заголовок сообщения: 626 против Millenia | мазда (mazda) форум
01 авг 2005 13:37 
Господа, хочу купить 626 американку 2,0 автомат или оттуда же но японской сборки Milenia 2,4 автомат, что посоветуете, По 626 общался с людьми очень довольны и по зап.частям вроде проблем нет , а вот про Милению не знаю, реально авто лучше чем 626 , на мой взгляд, но не будет ли проблем с американской по запчастям и расходниками.

Заранее спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
01 авг 2005 13:46 
:mad:

Вернуться наверх

01 авг 2005 13:52 
а год у миллении какой? а тоя что-то я не помню двигателей 2.4. знаю 2.0, 2.3, 2.5
а з\ч что Millenia, что xedos 9, что eunos 800 одни и те же

Вернуться наверх

01 авг 2005 13:59 
Valdemar писал(а):
а год у миллении какой? а тоя что-то я не помню двигателей 2.4. знаю 2.0, 2.3, 2.5
а з\ч что Millenia, что xedos 9, что eunos 800 одни и те же

год 2000 у обеих, сам удивляюсь, но думаю, что ошиблись просто

Вернуться наверх

01 авг 2005 14:39 
:mad:

Вернуться наверх

01 авг 2005 14:59 
Эта тема обсуждалась, точно видел, поиском воспользуйся

Вернуться наверх

01 авг 2005 15:02 
если бы видел ответ на свои вопросы, не беспокоил бы вас всех

Вернуться наверх

01 авг 2005 16:35 
Обе машины отличные, сам езжу на аналоге 626- капелла называеться, тока у нее двигатель 1.8, а для америки они выпускают с 2 литрами, про миленнию можно сказать - что машинка являеться топовой у мазды, правда опечатка наверное, двигатель всеже 2.5 литра, а значить 196 лошадок, 6 цилиндров- этот двигатель являеться эталоном надежности( по отзывам владельцев ), обе машины выглядят обалденно, с запчастями тоже проблем особых не должно привидеться, так что выбирать вам, я сам стоял перед таким выбором, остановился на Капелле :D

Вернуться наверх

01 авг 2005 16:51 
ildar писал(а):
Обе машины отличные, сам езжу на аналоге 626- капелла называеться, тока у нее двигатель 1.8, а для америки они выпускают с 2 литрами, про миленнию можно сказать - что машинка являеться топовой у мазды, правда опечатка наверное, двигатель всеже 2.5 литра, а значить 196 лошадок, 6 цилиндров- этот двигатель являеться эталоном надежности( по отзывам владельцев ), обе машины выглядят обалденно, с запчастями тоже проблем особых не должно привидеться, так что выбирать вам, я сам стоял перед таким выбором, остановился на Капелле :D

Огромное спасибо, только вот мне сказали что 2,5 в америке это 170 лошадей, не знаю верить или нет? Если бы почитать про них что нить, то было бы понятнее, а где читать не могу найти

Вернуться наверх

02 авг 2005 07:48 
Про американок сказатьне могу, точно знаю что японы для себя ставят 2.0 литра - 160 лошадок, а 2.5 литра - 196 лошадок( вот ракета, эххххх.. :gans: ))), у нас в городе парочка бегает, выглядят - суперово, поищи в поисках, наверное чтонить найдеться, а так машинка что надо, не пожалеешь, но при покупке конечно диагностику проводить следует..удачи.. :D

Вернуться наверх

02 авг 2005 09:18 
Писал писал, весьма пространный ответ и он не сохранился (кстати не первый раз). Теперь напишу коротко, машина прекрасная, но дорогая и проблемная по запчастям (дорого и все под заказ). С 626 все намного проще.
Но несмотря на это, свою (кушашую масло и страдающую некоторыми болячками) на 626 не променяю.
Если есть вопросы пиши, но отвечу позже.
KL 2.5 - 165 лс
KF 2.0 - 143 лс
С циклом Миллера имхо брать не стоит - 2.3 212 лс.
Все данные для европы\америки, Еуносы (праворульки) гораздо сильнее.

Вернуться наверх

02 авг 2005 13:28 
Посмотри, про Миллению, пра на англицком:
http://www.mazda.com/publicity/release/ ... 718be.html

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.