Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ | мазда (mazda) форум | 19 авг 2005 08:42

Заголовок сообщения: КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ | мазда (mazda) форум
19 авг 2005 08:42 
Всем привет ! Мазда на 1,2 передаче не едет , газ нужно давать тихо и плавно , на 3 и 4 как то более менее , на холостых работает хорошо , но когда даш 1000-2000 об и отпустиш резко газ , то обороты падают почти до 0 , потом сек.4 востанавливаются .
Воздуш. , топлив. фильтры новые , свечи тоже , бак и сеточка чистые ,
регулятор ХХ чистил , TPS проверял , ЛЗ новый , жидкости в норме , датчик температуры ОК ,расходомер воздуха вроде работает , EGR чистый , пробывал глушить не помогло , выключатель сцепления раб.,
большой расход , пытался проверить регулятор давления снял впускной и обратный шланги и в пускной коекак вставил насос , давал 3 БАР больше не получалось не какого перепуска небыло .
Есть подозрение что он не рабочий . Пацаны может кто чего посоветует ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 авг 2005 10:48 
Я бы проверил напряжение, которое выдает генератор да и сам аккумулятор ну и контакты заодно, может собака тут порылась :smile:

Об этом:
http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopi ... ght=#99789

Вернуться наверх

19 авг 2005 11:42 
Проверь все соединения на подсос воздуха. У меня было такое. Под одной из форсунок стояло не родное кольцо. А так симптомы похожие. Проверял так. Налил грамм 200 бенза в пластиковую бутылку с медицинской иглой от капельнизы, запустил движок и поливал на места водачи воздуха. от воздухана до форсунок. показало сразу неплотные места. попробй может эта беда.

Вернуться наверх

19 авг 2005 12:56 
НАКОНЕЦ ТО ОТКЛИКНУЛИСЬ СПАСИБО :P НАПРЯЖЕНИЕ 14.52В НА 3000 ОБ 14.81В ЭТО ПОЧТИ ПРЕДЕЛ Я ЗНАЮ НО КОМПЬЮТЕР ТО МОЛЧИТ :roll: , КОНТАКТ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ДО МОЗГОВ ИЛИ АККУМ. :( В EGR КСТАТИ КОГДА ЛАЗИЛ ТО НА ГЕРМЕТИК НЕ КЛАПАН НЕ ТРУБКУ НЕ САЖАЛ :???:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.