Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Пополнение прибыло | мазда (mazda) форум | 04 авг 2005 15:20

Заголовок сообщения: Пополнение прибыло | мазда (mazda) форум
04 авг 2005 15:20 
Вот стал счастливым обладателем Капельки, принимайте в свои ряды.
Mazda Capella 2001г, FS-ZE, пробег 41000.
Долго присматривался и остановился на этой. Хотелось лошадок по больше, да и вообще приятственная машинка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
04 авг 2005 16:40 
Поздравляю!

Вернуться наверх

04 авг 2005 17:08 
Вот она моя красавица!

Вложения:
.jpg [89.46 ]
Скачиваний: 145
Вернуться наверх

04 авг 2005 18:42 
властелин колец

Баллы репутации: 10
Я тоже хочу поменять свою
Не скромно, за сколько брал? :wink:

Honda Civic 1.8 (моя)
Все продал, теперь ничего нет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 авг 2005 06:43 
Прими и мои поздравления, машинка что надо, я сам месяц назад взял, по чем отоварился то и где покупал( наверное в Новороссийске??) :D :D

Вернуться наверх

05 авг 2005 08:34 
Спсибо за поздравления, 11800 стала. да в Новоросе, в "Севере"

Вернуться наверх

05 авг 2005 08:38 
Мои поздравления! Машинка супер!

Вернуться наверх

я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
5!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Мои поздравления! Машинка супер!

Вернуться наверх

05 авг 2005 08:58 
В принципе работой конторы доволен остался,за исключением мелких косяков, во первых на встречу пошли, без задатка машинку под честное слово держали две недели, приятные в общении.
что хорошего еще у них, две недели дают машину попользовать на предмет выявления каких либо косяков по движку и коробке.
Когда машину приобретаешь у них карточку дают, типа клубную, дает право на скидку по моему 5 % на расходники и работы по замене масла бесплатно, ну потом там еще бесплатная диагностика ходовой в течении года, все это мелочи, нно приятные. НА прошлой неделе ездил масло менял в движке и коробке, масляный фильтр в движек 140 рублей, в коробку что то в районе 700, декстрон в коробку приблизительно 600, в движек масло синтетика Эунос 1260 рублей.
Единственно что не совсем приятно было, обещали химчистку салона сделать и по кузову коцки убрать, но не сделали. Второй момент Яп ставил противотуманки, но когда продавал снял оставив пульт управления ими, так кто то из работяг срезал.
А япошка сволочь, в машинке и телек и CD чейнджер стоял, так он сволочь все поснимал.
А вообще машинкой я очень доволен.

Вернуться наверх

05 авг 2005 09:47 
да не мафынка мечта, при 2 литрах 170 лошадей!!!

Вернуться наверх

05 авг 2005 09:56 
2kazak
По поводу покупки в севере - я и сем к ним присматривался, даже собирался ехать у них брать, но 2200 км меня остановили, тяжко на правом руле с непревычки то, так что поехал в столицу, взял там 2002 года за 11400, правда у меня двигун 1.8, но у тебя наверное стоит коробка типтроник ???? т.к на данный двигатель в люксе ставят имеено его, а масло в коробке зачем менял, подгоревшее чтоль или для успокоения ??? т.к. на таком пробеге в японии обычно делают обязательный техосмотр, с заменой всех жижей.....

Вернуться наверх

05 авг 2005 10:17 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Молодец, поздравляю. Пухнут наши ряды и это радует

Хорошая машина может быть только -ЯПОНСКОЙ. Япония ФОРЕВА!!!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 авг 2005 11:03 
Вообще я из Волгограда (временно работаю в Краснодаре, так что когда машинку купил пришлось 1000 км отмахать на правом руле до родного города, что бы на учет поставить машинку, уж больно мне номера на моей старой нравились, их решил и оставить.
Не скажу что совсем проблем на трассе не было, да есть определенные неудобства, но это поправимо, главное аккуратно и особо не спешить. До этого ездил на леворуких, правда в Москве в 97 году полгода ездил на праворукой, но это давно и не правда было. Первый инциндент возник когда из новороса выезжал, не расчитал и левым зеркалом автобус цепанул, выскочило стекло и на проводах повисло, благо защелки целые остались все вставил на место, держится. А на счет масла в Севере по приходу залили в неё минералку и сказали после 3 тысяч поменять, ну заодно я решил и в коробке заменить, для полного спокойствия. Коробка да типтроник, игрушка, первое время пока к правому рулю привыкал, не до неё было, теперь по тихоньку осваиваю, но все равно есть маленькая задержка когда скорости переключаешь, чувствуется автоматика.

Вернуться наверх

05 авг 2005 11:06 
Такссс!!!
Пора блокировать уже людей - кто сюда втыкает и пихает фотки своих авто (не для этого эта конфа) - для этого есть другая параллельная конфа (для фоток)!

Вернуться наверх

05 авг 2005 11:10 
И еще добавить хотел, у отца опель омега 2000 года, 2,5 V6, 24 клапана тоже 170 или 175 лошадей, но он по резвей бегает, так что не знаю, но то ли действительно в японии лошади по меньше, то ли сказывается 2,5 V6, 24 клапана на опеле.
Вот сейчас озадачился заменой фар от леворукого аналога, потому что когда техосмотр проходил, начальник станции сказал, что все равно лучше поменять, ну это он так по дружески, да и когда по трассе идешь, я ехал ночью и в Волгоград и обратно возвращался в Краснодар, чувствуется недостаток освещенности правой обочины, у них же обочина с лева, хотя встречные ни разу не моргали, а вот дальний свет просто супер, сегодня звонил в контору сказали 130 бакинских каждая

Вернуться наверх

05 авг 2005 11:18 
дык не написано что нельзя фотки тут выставлять, знал бы прикуп жил бы в сочи

Вернуться наверх

05 авг 2005 11:36 
2kazak
Я действительно рад за тебя, хороший выбор, а по поводу отцовского океля( :D ), то тут наверное сравнивать не совсем коректно, у тебя все же япы и только япы.
Насчет динамики, при разгоне со сфетофора у меня тоже складываеться впечатление, что не так резво, однако закрадываеться сомнение, что TSC не дает двигуну развить на полную, что бы не прокрутить колеса, да игде у нас гоняться то???
Вчера ездил в деревню, попался настырный бимер, в гору меня пытался щемить, ничего, отстояли свои позиции( а у него 2.5 литра), хотя для чего устраивать все эти гонки :???: :???: вообщем получай наслождения от машинки....

Вернуться наверх

05 авг 2005 11:37 
kazak писал(а):
дык не написано что нельзя фотки тут выставлять, знал бы прикуп жил бы в сочи

-Знал бы прикуп жил бы в сочи
-А где живешь-та?
-В Сочи ... :D

Вернуться наверх

05 авг 2005 11:43 
Ты знаешь, до этого у меня Астра была, 99 года комплектация спорт лайн, движек 1,8, 125 лошадок, там тоже в стандарте TRC идет, но фишка его работы заключается в том что работать он начинает только когда колесо уже проскользнуло, не раньше.
А на счет гоняться, согласен, единственно раздолье на трассе, да и то не везде не в любое время суток.

Вернуться наверх

07 авг 2005 14:54 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
Она ж праворукая. В Москве не очень удобно с правым рулем по пробкам лазить. Но все равно - тачила супер. :D

Вернуться наверх

08 авг 2005 08:46 
Да есть определенные неудобства, я 97 году гонзал около года праворльку в Москве, есть определенные сложности, но в принципе нужно быть просто внимательным и аккуратным

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.