Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Нужна хорошая мастерская по изготовлению ключей... | мазда (mazda) форум | 04 авг 2005 14:49

Заголовок сообщения: Нужна хорошая мастерская по изготовлению ключей... | мазда (mazda) форум
04 авг 2005 14:49 
Заказал ключ замка зажигания, т.к. при покупке был только один. Теперь надо выпилить из него копию оригинального. Подскажите адресок где могут это сделать. Нада чтобы все качественна было! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
07 авг 2005 15:10 
Говорите еще адреса. МАЛОВАТО БУДЕТ! :D

Вернуться наверх

08 авг 2005 10:17 
Corite, В любом пункте изготовления ключей -вообще не проблема

Вернуться наверх

08 авг 2005 10:57 
У нас на Усачевском рынке за 200 руб. Это около м. Спортивная. Мне сделали нормально вполне. Не жалуюсь.

Вернуться наверх

08 авг 2005 12:30 
Corite,

У меня - это проблема! Никак заготовку подобрать не могут - то коротка, то широкая, то ячейка не совпадает! Упарился искать! ;)
Не соотвествие видно не сразу - как тыкаю мастера пальцем (хотя он уверен что все будет ок), он смотрит и тогда соглашается что не получится! :(
Уже 20-25 мастерских облазил - ищу далее! ;)

Вернуться наверх

08 авг 2005 12:40 
Gena, меня адреса таких пунктов и интересует - неохота на шаромыжников нарваться. Сам ключ обошелся 700р., да еще ждал его месяц.

Вернуться наверх

08 авг 2005 12:40 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Mr.FOX, ты мне свечи, а я тебе ключ :D , Жаль только, оригинал нужен :D :D :D .А у нас в Питере я уже для тоеты и для себя делал - 10 минут - 140р - заводится, открывает и двери, ибагажник, и бардачок :smile:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

09 авг 2005 09:31 
Corite, Говорю что не проблема, занимался сам этим вопросом у меня вообще с микрочипом и цена 1250р, нормально делают,для начала я перестраховался и заказал обычную болванку (тем более цена вопроса у нас 100р), а потом дал свою с микрочипом через две минуты всё сделал и очень хорошо, и в форуме эта тема прокатывалась

Вернуться наверх

10 авг 2005 09:57 
http://www.keyservice.ru/

Вернуться наверх

11 авг 2005 18:36 
Mr.FOX, имеешь в виду сам ключ? Я по вину заказывал - подошел, а выпиливал болванку я в ТЦ "Москва", на Каширском шоссе 61 за 100 руб, сделано хорошо, к замкам подходит :D

Вернуться наверх

11 авг 2005 18:36 
Nightingale, спасибо!

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.