Хыхыхы

Вчерась перелопатили мне большую часть системы охлаждения. А приехал я менять только помпу... Оказалось - радиатор до половины забит гамном (сервисмен показал отвёртку средних размеров, которой пытался проткнуть этот слой гамна... и не смог...), за счёт этого гамна циркуляция ОЖ нарушена, плюс радиатор дырявый и как следствие - из всей системы вытекло всего 2 литра жидкости. Я был в шоке. Поменял и радиатор заодно, потому что гниль эту варить отказались. Теперь я не знаю, что такое вентилятор... Хотя вчера вечером, когда я забирал машинку с сервиса, температура воздуха в нашем славном городе была около 35 градусов. А раньше было всякое - и "подгазовки" двигателя на холостых (пока что-то где-то не прогреется), и тяжёлый завод на холодную (да и на горячую не лёгкий), и дикий рёв от помпы (и натяжных роликов), и стрелочка температуры вблизи красной зоны на перекрёстках (подгазуешь до 3 тыщ - стрелочка обратно падает)... Короче, моё хо (весьма неквалифицированное, скорее чисто юзерское) - не должно так быть, не правильно это. Лучше лишний раз съездить, заплатить мастерам за обнюхивание агрегата, чем однажды напороться на большой косяк.