Нюрец, зеркальная пленка ОДНОЗНАЧНО запрещена ГОСТом. Гайцы не будут никакими "БЛИК"ами твою зеркалку проверять на светопроницаемость, т.к. уже одного того факта, что она зеркальная, достаточно, чтобы тебя... чтобы с тобой... чтобы над тобой... Ну, ты всё поняла (и они ЭТО сделают, если у тебя нет гайской крыши, не сомневайся).
м, дружище, да чего ты так разнервничался? В нашей "дружелюбной" стране как-то не принято задумываться
Цитата:
хоть иногда о людях, которые ходють, ездють и просто живуть (пока) вокруг Вас?
Увы, но это факт. Мне это, как и тебе, не по душе. Но тонировка здесь - далеко не самое большое зло. Тонировка, скорее, фактор усугубляющий, нежели изначально провоцирующий.
А пример с тонированной "в усмерть" 99-й - неудачный, т.к. если есть на дороге некий предмет, мешающий обзору, то надо быть вдвойне внимательным и осторожным, чтоб не лепетать потом, что
Цитата:
до столкновения считали что дорога пустая кроме них
К тому же сам пишешь, что 10-ка летела с превышением скорости. Вот именно её, 10-ки, водила и не учел, что надо соблюдать правило ДДД, особенно когда у тебя на борту дети.
З.Ы. Сам я тонированный, о преимуществах и недостатках тонировки недавно писал в подробностях. Если кратко повторить, то суть в том, что недостатки, безусловно, есть, но "назад, в аквариум" я не хочу.