Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

Мазда Кседокс 6 | мазда (mazda) форум | 28 июл 2005 16:50

Заголовок сообщения: Мазда Кседокс 6 | мазда (mazda) форум
28 июл 2005 16:50 
Здравствуйте! Я здесь новенькая, могу чего-то не знать, уж простите. Хочу купить вышесказанную машинку 94 года. Что можно сказать о ее обслуживании? Какие отрицательные моменты есть этого года? Ну и в принципе, стоит или нет? Я нашла пока только одно объявление о продаже, может есть у кого знакомые, которые такую продают в Питере...напишите, плиз! Ну а больше интересует мнение, конечно :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
28 июл 2005 16:56 
Цитата:
Всегда Ваша!

прикольно...
:lol:
Машинка супер! Комфорт, надежность, динамика (!), смотрится хорошо. Обслуга не многим дороже моей, правда знакомый на ней не так уж много ездит и сам много чего не знает. Она у него 92-го, и ,как ни странно, почти в конфеточном состоянии. Плохо: кузовщина дорогая.
А за скока?

Вернуться наверх

28 июл 2005 16:58 
Я нашла за 7800 долл. Еще не смотрела...позвонила, мужика нет в городе. Только в середине августа, вот и думаю, стоит ждать или нет! :sad:

Вернуться наверх

28 июл 2005 17:17 
ну так нормально. В принципе это хорошая цена за хорошую маську в хорошем состоянии.

Вернуться наверх

28 июл 2005 17:28 
Я , конечно , оторван от российских цен на авто (просто сам из латвии). Но тут цена 1994 года 3-4 EUR . неужели в россии 2,5-3,5 евриков растаможка стоит?!

(на всякий случай сайты частных обьявлений : www.reklama.lv , www.ss.lv - оба сайта с русским языком)

Вернуться наверх

28 июл 2005 17:32 
В том-то и дело! У меня есть возможность пригнать из Чехии авто! Но таможенные сборы :mad: выходит, что смысла сильно нет, только конечно, в качестве самой машинки. Но столько проблем и времени .....еще сто раз подумаешь и я вот приняла решение, что лучше здесь купить :roll:

Вернуться наверх

28 июл 2005 17:34 
Гудвин, а вот как определить, насколько хорошее состояние?вот чего боюсь, я такой большой знаток в этом всем :roll:

Вернуться наверх

28 июл 2005 17:54 
Александра, dвопрос, онечно, интересный... Приезжаете со старым хозяином на сервис (денег придется потратить), и ты говоришь:
-хочу, чтоб посмотрели ВСЁ.
И они начинают лазить по ней вдоль и поперек, скажут, что поменять ужо надо, что на подходе, сделают диагостику двигателя и если параметры будут сильно хуже нормы, то лучше не связываться. Ну а все остальное повод для торговли. Конечно все в идеале не будет и к этому нужно быть готовой. А сервис сама выбери, тут питерцев много, почитай отзывы.
Расскажи как все прошло. Я сам в перспективе Кседос-6 Хочу.

Вернуться наверх

28 июл 2005 18:06 
Эх, если бы я ее могла посмотреть уже в выходные ;) , а то до середины августа ждать, ужас.
Я на самом деле на мазде случайно остановилась... Просто свой опеленыш менять пора, хотя просто обожаю ее! Жалко, неимоверно!Я и техосмотр на нем прошла официально, хотя машинка 91 года... Вот и думаю, так боюсь ввязаться во что-нибудь такое!!!Что придется вкладывать и вкладывать и за техосмотр платить...чтоб не дай бог машинку не увидели, а то и платно не дадут :lol: (надеюсь, со всем этим не столкнуться!)

Вернуться наверх

28 июл 2005 19:25 
А не многовато для девушки 144 Л.с. Я думаю что там v6 мотор или нет? А так машинка смотиртся я бы сказал престижно.

Вернуться наверх

28 июл 2005 21:45 
гыыыы.....

Кседокс 6.... учи албанский :smile: :smile: :smile:

Цитата:
А не многовато для девушки 144 Л.с. Я думаю что там v6 мотор или нет?

в самый раз.... поездиф на своём ГЛП и на Моднео 1.8, Элантре 1.6 - понял, что мотор начинаеццо от 2х литроф... и чем больше поней под капотом - тем безопаснее... ИМХО.

Вернуться наверх

29 июл 2005 04:52 
Чем больше коней тем больше будет жить двигатель!
Не бери кседос 6 с двигателем 1.6 он слабоват для такой машины и поэтому они убитые в хлам!
Еще одно больное место этой машины это АКПП, тоже часто умирают!

Вернуться наверх

29 июл 2005 07:02 
Цитата:
Не бери кседос 6 с двигателем 1.6

кседосы 6-ые до 95 года были только 2 литра

Вернуться наверх

29 июл 2005 07:03 
Цитата:
кседосы 6-ые до 95 года были только 2 литра

не знал ! :oops:

Вернуться наверх

29 июл 2005 07:39 
Mantis,
так это не страшно :D

Вернуться наверх

29 июл 2005 09:30 
Вы уверены, что до 95 года они были 2 литровыми...мне кажется ту, что я собираюсь смотреть- она 1,6...как раз...хм... :roll:
Машина и правда смотрится престижно :wink: мне нравится!
А у нее не автомат- а механика! :lol: Я почему-то не хочу автомат-может, конечно, пока не ездила с автомат-пока и не хочу. Но нет у меня желания...
То есть в принципе, вы считаете, что стоит брать машинку с такими параметрами, да? :P

Вернуться наверх

29 июл 2005 09:44 
Цитата:
Я почему-то не хочу автомат-может, конечно, пока не ездила с автомат-пока и не хочу. Но нет у меня желания...

У меня тоже не было, пока не поездил. Теперь левая нога атрофировалась и при попытке поездить на новом отцовском форде (не смог его тогда убедить на новую мазду, а теперь он и сам созрел) даже пару раз заглох :oops: .
Цитата:
вы считаете, что стоит брать машинку с такими параметрами, да?

Конечно 1.6 маловато, но ты это дело уточни.

Вернуться наверх

29 июл 2005 10:59 
Mazda XEDOS 6 1,6 l Kategorie: Limousine
EUR 2.350
Daten:
150.000 km, 83 kW (113 PS), EZ: 11/93, rot-metallic, Benzin,
Besonderheiten:
ABS, Zentralverriegelung, Leichtmetallfelgen, el. Fensterheber
Beschreibung:
abs, servo, zentralveriegelung, 2xairbag, el assenspiegel, el fenesterheber, alu felgen, gut zustand, kirchrot.

Händler:
M.F. Autohandel
Karl-Kunger-Strasse 56
D-12435 Berlin
1.Tel.: +49 - (0)30 / 53214173
2.Tel.: +49 - (0)163 / 5583506
Fax: +49 - (0)30 / 53214173
--------------------------------------------------------------------------------------
www.mobile.de
так что могут быть и старше 95 1.6

Вернуться наверх

29 июл 2005 16:44 
Ну все, осталось теперьждать мужика :lol: Чтобы посмотреть машинку!
Спасибо всем за поддержку!!!
Пожелаю себе удачи :P

Вернуться наверх

29 июл 2005 16:48 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
поддержу
не бери ее
маздай 10 летний
потребует вложений 100%
и это не бюджетный опель - денег стоит, если ваще доставабельно.
зачем тебе кседос?
возьми 323БА и радуйся.

Вернуться наверх

29 июл 2005 20:59 
Вообще машинка просто класс.Год езжу,радуюсь.Немного дороговато замена ГРМ с роликами и натяжителем,а в остальном почти тоже что и у других(90-98 года)....Xedos6 с 1.6 начали выпускать с 12.93 года.

Вернуться наверх

29 июл 2005 22:13 
Александра, Кседос, конечно, не плохо, но хэтчбэк 626 , на мой взгляд красивее , если не ушатанный и зад не провис. Рассмотрите этот вариант - и запчасти дешевле, и в ремонте проще, и год моложе. И выбор больше :!:

Вернуться наверх

29 июл 2005 22:19 
dudmi, боже мой, как же вы меня расстроили! Я и думать не хотела о 100%, ну 20% от стоимости машины, допустим, потрачу поначалу как обычно...но 100%! С ума сойти :shock: Не знаю, что теперь и делать :|

Вернуться наверх

29 июл 2005 22:20 
ludmila, хоть убейте! Не люблю Хэчбеки! Ничего не могу с собой поделать, хочу седан :!: :wink:

Вернуться наверх

29 июл 2005 22:22 
Alex-M, а у вас какой год машины?? И сколько вы за год отдали за ремонт?? Ну хотя бы примерно...?

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.