Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Как "правильно" сделать ходовую на Xedos6? | мазда (mazda) форум | 18 авг 2005 12:47

Заголовок сообщения: Как "правильно" сделать ходовую на Xedos6? | мазда (mazda) форум
18 авг 2005 12:47 
родные пружимы просто сплющились уже от времени, купить новые не представляется возможным из-за наличия только китайского гавна на рынке

может быть стоит сделать "замену" пружин на какие то другие? от каких машин подойдёт?

видел новые пружины - у них всего 5 витков с довольно большими расстояниями между витками, стоит ли сделать точно так же если пружины делать самому или же поставить пружины пожёще и витков в них больше сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 авг 2005 01:47 
Вроде от 626 подходит.На разборке в Москве можно найти без проблем.А насчёт побольше витков сделать...не советую.Поднятый Xedos не смотрится совсем.Да и на устойчивость сильно влияет.Ёще плюс с амортизаторами будет проблема

Вернуться наверх

19 авг 2005 11:26 
в общем лучше всего сделать так же как и было - мало витков, но большое расстояние между ними

мне казали, что от Кроноса 626 не подходят пружины

а что может быть с амортами при жёстких пружинах?

Вернуться наверх

19 авг 2005 23:00 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Александр Казанцев писал(а):

а что может быть с амортами при жёстких пружинах?

умрут быстрее
а вот что от 626 ГЕшки на кседос 6 подходит подвеска задняя это мне тоже в сервисе говорили

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.