Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

Успокойте меня кто-нить: продул семёрке | мазда (mazda) форум | 18 авг 2005 01:26

Заголовок сообщения: Успокойте меня кто-нить: продул семёрке | мазда (mazda) форум
18 авг 2005 01:26 
Сёдня продул целый корпус семёрке 1.5 (из тюнинга только перделка), а у меня 2.0 + прямоток+фильтр нулёвка...
Я в ужасе ! Хотел уже пустить мазду с обрыва вниз ! Пожалел...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 авг 2005 01:31 
KiLLL, ну а как такое получилось? какие были условия? где продул?

Вернуться наверх

18 авг 2005 02:58 
Прямая 2 км, ехали метров 500-600. Человек давал отмашку, двое стояли на финише и судили. Всё честно. Он на первой вырывается почти на корпус вперёд, на второй ещё чуть-чуть вперёд, дальше едем ровно, итого он обогнал меня чуть больше чем на корпус. Стартовал я как всегда с 4500, далее набор оборотов до 5600, дальше вторая, обороты падают до 4000, поднимаются до 6000, далее третья, обороты до 6000, далее финиш и торможение. Парень на семёрке ОЧЕНЬ быстро набирал обороты на 1 и начале 2 скорости, в конце 2 и на 3 в ровень со мной.
Что самое обидное - 2 дня назад я почти стрелку на спидометре положил - 180 км/ч, причем можно было и дальше до 200 крутить, но дорога не позволяла. А в пятницу мне на офишиал гонки ехать, а там все явно застебут если я на 2х литровом монстре продую совку, особенно после подеды над вылизанным 929 купе.
Хоть в петлю лезь!

Вернуться наверх

18 авг 2005 06:21 
KiLLL,
ты скажи за сколько сотню набираешь, и сколько должнобыть при новом авто?

Вернуться наверх

18 авг 2005 07:16 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
Может буксанул на старте? У меня чуть небрежно трогаешься - и на светофорах буксует с диким визгом. Резина такая - говно таганское....
А с 4500 оборотами вообще стоял бы на месте и нюхал собственный дым из-под колес :lol: .

Вернуться наверх

18 авг 2005 09:54 
KiLLL,
а на какой скорости примерно финиш прошли?
А вообще... ты уверен, что у нее в перделке реактивный двигатель не замаскирован?
:D

Вернуться наверх

18 авг 2005 10:07 
Была у нас бешеная пятерка. Делала всех. Там какая-то другая голова стояла, чето с карбюратором крутили, распредвал. В обчем пятера делала много кого. Но после каждых заездов в ремонт. Вот.

Вернуться наверх

18 авг 2005 10:18 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
Может роторный засунули?

Вернуться наверх

18 авг 2005 10:36 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Бывают такие ТАЗЫ, у моего знакомого тройка такая, шестерни какие-то хитрожопые, распредвал от Тайги, короткие шатуны, вобщем он в двигло 800 баксов ввалил на первой - второй передаче он делает почти всех, но когда уже на третьей - можно бороться.

была2:626 GD 1989 2.2 F2 купе
была1: 626 GC 1986 2.0i FE купе

Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

Вернуться наверх

18 авг 2005 10:42 
Странно конечно. Семерка Мазду сливает. Ты просто поддался, дал ему фору в половину трассы :smile:
Меня на понт несколько раз брали владельцы "десяток" с примерным тюнингом - валы другие , короткая кулиса, гл. пара другая, пукалка, краб, нулевик, а у меня из тюнинга только магнитола МП3 :smile: , ехали правда со светофора т.е. никто не отмахивал и стартовали по вкл. зеленого света и чтоб меня слить такого не было.... Мне уж больно нравится в гору подыматся за такими, едет с пукалкой и заходишь ему под корму и начинаешь на нервы действовать, а он тужится и никак не оторвется, мигнешь дальним и обходишь справа, надо видеть из лица.

Вернуться наверх

18 авг 2005 10:47 
Kit, у нас в НН продавали 12-ую. Там тюнинга не на 800 баксов, гораздо поболее будет я думаю. 125 кобыл вроде писали в объяве. Тока какой нах смысл такие одноразовые тачки делать? Не которые пытаются на них по городу кататься как на гражданской, но это только морока. Но такая 12-ая я думаю сольет гражданскую Мазду, но только один раз :smile:

Вернуться наверх

18 авг 2005 11:26 
я тут живу
я тут живу

Сергей_626,
Сольет, во вторых, шо касается ситуации исходной GC весит скока?
по паспорту купеха 1720 кг, а ТАЗ до тонны ...
вот и считаем

Вернуться наверх

18 авг 2005 11:36 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
Здарова всем! Была и у меня тоже хрень с ТАЗОМ он же 10-я модель, с трубой от СУ-27, тоже пол корпуса проиграл, но у меня оказалось сцеплению пипец уже... так что буду менять! Бывает......

Изображение

Вернуться наверх

18 авг 2005 11:59 
KiLLL, я думаю тебя слили потому что палка такая с кнопкой между передними сиденьями была в положении ON т.е. в поднятом. :smile: :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

18 авг 2005 12:48 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
KiLLL, на 1-ой надо до отсечки крутить...
а вообще если 7-ра точно штатная и не тюненная, то у тебя проблемы с машиной и не хилые... тебе лучше в сервис ехать а не на гонки :smile:
Kit, откуда такие данные??? это максимальный вес с полным грузом... а снаряженная не больше 1200...

Вернуться наверх

18 авг 2005 13:00 
Да ты не переживай, у меня то же когда-то девятина была, типа тюних - двигатель 1,6 (96 л.с), сдвоенный карбюратор, коробка 6-и ступка, усиленная подвеска, растяжки. До 80 км/ч почти всех делал. Но купил Маську, поначалу она меня раздражала своей "медлительностью", но мотом понял, что это МАШИНА, а не ТАЗик, и все мне в ней нравиться и ремонтнопригодность (спасибо форуму) и АБС, и кондиционер, и полный привод, и большой просторный салон и даже правый руль. И теперь я только в самом крайнем случае пересяду на наш автомобиль.

Они , тазловоды, потому с нами, с владельцами нормальных автомобилей, и гоняются - просто пытаются скрыть комплекс неполноценности. Я же то же такой был, потому и девятку всю переделал. Это потом я "созрел" и купил нормальный автомобиль.

Так что вот такое мое мнение.

Вернуться наверх

18 авг 2005 13:01 
я тут живу
я тут живу

berserk,
Это я на шильдике под капотом прочитал, хрен их косоглазых знает что они имели ввиду....

Вернуться наверх

18 авг 2005 15:02 
Цитата:
Они , тазловоды, потому с нами, с владельцами нормальных автомобилей, и гоняются - просто пытаются скрыть комплекс неполноценности. Я же то же такой был, потому и девятку всю переделал. Это потом я "созрел" и купил нормальный автомобиль

абсолютно правильно, обдуманно и взвешенно :!:

Вернуться наверх

18 авг 2005 15:17 
властелин колец

Баллы репутации: 10
KiLLL, не буду я тебя успокаивать ;)
Так тебе и надо, будешь знать как с маленькими гоняться :D
А ты наверное сел, расслабился ну думаю щас я тебя...неторопясь, не вышло ;)

P.S с уважением водитель семёрки
ШУТКА :mrgreen:

Honda Civic 1.8 (моя)
Все продал, теперь ничего нет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 авг 2005 15:31 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
КАРАБАС....ЗАЧоТ!!!!

Изображение

Вернуться наверх

18 авг 2005 15:34 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
KiLLL, не переживай, мож еще и выиграешь когда-нить :mrgreen:

ЗЫ Была у меня копейка (1500) вылизанная - с места никто не делал ... метров 50, дальше - увы не те мощности
Многое зависит от "прокладки"

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 авг 2005 22:30 
Насчет прокладки согласен. Но если у человека есть хотя бы небольшой опыт пуляний с места, 1,5 литра должны были остаться далеко позади. Походу есть в машине трабл. Со мной похожая ситуация. Правда я не соревновался на прямой, все было на обычных дорогах общего пользования, по пути, так сказать. Машина которая, пусть не делала меня, но ехала на моем уровне Ваз2112 с новым тазовским двиглом 1.6 16клапанов. Но думаю есть тому объективные причины. Надо мне чистить бак, дроссельную заслонку, клапан холостого хода, промыть форсунки, поменять свечи, поменять фильтры. Ибо когда она у меня появилась и были поменяны все расходники, разгонялась она лучше, я на светофоре однажды отодрал 12шку с тюхингом аля лада фаворит, у которой 102 лошади, и которая легче маси будет. К тому же у меня был пассажир и ящик с инструментом в багажнике, а он у меня кило на 25 тянет. Сейчас стал спокойнее. Смотрю на Тазиководов с тюхингом с улыбкой! Пусть себе извращаются.... Лет через 10, когда моя мася все еще будет ездить (пусть и не со мной) их тазики уже будут в земле с червяками!

Вернуться наверх

18 авг 2005 23:17 
Я думаю все таки твой таз убит, либо семера запыжованная до нельзя и он негодяй в этом не колется и капот не поднимает.
Нужно посмотреть несколько параметров
-буксовал ли ты при старте, если ты буксовал, а он нет, то ты в пролете со старта у заднеприводной сцепление с дорогой при старте лечше,
- может у тебе двиг с коробкой, резиной разогреты не были, а то как на гоночках бывает машины стоит часик по веточкой отдыхает, а он гонял её, потом подкатывает давай проедемся, а у тебя двиг градусов 60, конечно можно проиграть она у тебя просто не поедет,
- какая скорость была при финише, на какой передаче ну и т.д., ньюансов много,
Я вообще мой тазик всех россиянок уделывает на 400 метров даже сейчас со сцеплением пробуксовывающем время от времени на второй передаче.

Вернуться наверх

19 авг 2005 00:23 
Цитата:
Я думаю все таки твой таз убит

да у него вроде не таз :smile:

Вернуться наверх

19 авг 2005 16:50 
я тут живу
я тут живу

Бидже писал(а):
Я вообще мой тазик всех россиянок уделывает на 400 метров даже сейчас со сцеплением пробуксовывающем время от времени на второй передаче.

Гы,нашол с кем соревноваться на Кседосе,с жЫгулямы 8)
Не стыдно?Тебе с твоим двиглом нада бимеров душить,а ты маленьких обижаешь :smile:

KiLLL писал(а):
Сёдня продул целый корпус семёрке 1.5 (из тюнинга только перделка), а у меня 2.0 + прямоток+фильтр нулёвка...
Я в ужасе ! Хотел уже пустить мазду с обрыва вниз ! Пожалел...

У меня Мася на первой тоже вялая,пока не выкрутиш двигло на 3500,а тебе скажу что пик мощи у наших моторов гдето в районе 5200-5400,так что до 6000 крутить смысла нету

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.