Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Москва. Кто где делал ремонт двигателя. | мазда (mazda) форум | 23 авг 2005 01:37

Заголовок сообщения: Москва. Кто где делал ремонт двигателя. | мазда (mazda) форум
23 авг 2005 01:37 
Сразу прошу не пинать за эту тему. Все посты по поводу той же проблемы мною прочитаны. Предыстория вопроса: по утрам белый дым, повышенный расход масла. Понятное дело. что придется делать ремонт, а не пытаться себя успокоить, это я понял. Далее, собственно сам вопрос: кто и где делал ремонт? В каких сервиса, сколько это стоило, почитал то, что пишет Шустов, что говорят другие сервисы, ужаснулся абсолютно диаметральных слов: один говорит, что обязательно надо сразу лезть внутрь двигла, другой советует наоборот осмотреть все. Итак, что посоветуете, к кому поехать и сколько это будет стоить?
Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 авг 2005 11:01 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Я делал у Шустова.
Предварительно хотел просто поменять маслосъемные колпачки. Обзвонил несколько сервисов - все как один говорят, что лучше сразу капиталить.
В итоге плюнул и поехал к Шустову.
Сделал отлично!
З.Ы. Кстати его статья по поводу капиталки появилась сразу после ремонта моего движка. Интересно - совпадение? :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 авг 2005 11:02 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Вдогонку - согласно рекомендациям производителя - замена маслосъемных колпачков тока на снятой головке - а это уже порядка 400 у.е.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.