Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Колодки "Кашияма" vs. "Аллиен(?) Ниппон"(?) | мазда (mazda) форум | 09 мар 2004 17:01

Заголовок сообщения: Колодки "Кашияма" vs. "Аллиен(?) Ниппон"(?) | мазда (mazda) форум
09 мар 2004 17:01 
Помогите, пожалуйста, советом. Что лучше взять. Продавцы, естественно, хвалят каждый свое, а вот что реально лучше из неоригинальных - я не знаю. Может какие другие присоветуете. Личный опыт - любил АТЕ, но я ездил на "немке". А что на "японок" ставить?..
Машина 626 ГЕ 1.8 без АБС. Передние - вентилируемые, задние - нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колодки "Кашияма" vs. "Аллиен(?) Ниппон"(?) | мазда (mazda) форум
09 мар 2004 20:04 
Я ставлю ICER.Доволен и ценой и качеством.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колодки "Кашияма" vs. "Аллиен(?) Ниппон"(?) | мазда (mazda) форум
09 мар 2004 23:55 
А у меня на GD стоет все ATE. Плохого ничего сказать не могу. Основной недостаток - цена.

Вернуться наверх

10 мар 2004 12:09 
Лучше АТЕ конечно но из перечисленного мне больше кошияма нравится, ниппон вообще диски перегревают.

Вернуться наверх

10 мар 2004 12:47 
Спасибо за советы.
Почем АТЕ на Мазду - я не нашел. На Ауди они стоили примерно 1000 рублесов, наверное и тут вряд ли сильно дороже будут.
При этом Кашияму нашел вообще за копьё - "перед" по 750, "зад" - вообще за 520! Не цены - класс!-)
И еще вопрос: кто-нить может популярно объяснить, что значит таинственное (для меня) словосочетание "блю принт"?-) Заранее - спс.

Вернуться наверх

11 мар 2004 20:02 
это фирма-упаковщик
то есть детальки внутрях могут быть самые разные. в том числе именитых марок ;)

Вернуться наверх

12 мар 2004 10:05 
Например у блу принта стойки стабилизатора оказались Нипоновскими.

Вернуться наверх

12 мар 2004 11:31 
Цуппа! Спасибо. Буду знать про "Блю принт" - это ж типа гарантия качества.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.