Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Каким клеем приклеить обогревающий слой к боковому зеркалу | мазда (mazda) форум | 01 сен 2005 22:48

Заголовок сообщения: Каким клеем приклеить обогревающий слой к боковому зеркалу | мазда (mazda) форум
01 сен 2005 22:48 
Какой-то ко-ёл разбил мне боковое зеркало, на первое время я его - с трещинами - приклеил обувным клеем(что было под руками). На разборках и в магазинах с подогревом не нашёл, но кто-то мне подсказал, что подогрев можно аккуратно отделить от битого и переклеить на целое. В Осташково за 500р купил сломанное, разобрал, (надо-же, а там ещё моторчик очевидно складывающий зеркало - хорошо-бы его приспособить, только ещё провода надо кидать), с трудом вынул зеркало из пластиковой подложки(боялся что-бы не треснуло). А теперь не знаю чем лучше приклеить - там-же какая-то температура? Народ, что посоветуете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
02 сен 2005 01:08 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Может попробовать клей для приклеивания контактов обогревателя заднего стекла.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 сен 2005 05:45 
семизвездочный

Баллы репутации: 10
Protos, нет, зачем ему жлектропроводный? Ему надо чтоб держал и на температуру не реагировал. Эпоксидкой попробуй.

Вернуться наверх

02 сен 2005 06:58 
Bastard писал(а):
Protos, нет, зачем ему жлектропроводный? Ему надо чтоб держал и на температуру не реагировал. Эпоксидкой попробуй.

Спасибо за совет, а что-нибудь однокомпонентное (из клеев) в природе существует(для этих целей)?

Вернуться наверх

02 сен 2005 16:18 
Всем спасибо за внимание, нашёл, что искал. Клей-герметик прозрачный - "Автоклей" компании DoneDeal. А вот что на упаковке написано: универсальный, вязкий, прозрачный клей-герметик для склейки практически всех материалов, применяемых в автомобиле. Позволяет надёжно соединить разнородные материалы, имеющие различный коэффециент теплового расширения. Склеивает и герметизирует в любых сочетаниях резину, шланги радиатора, большинство пластиков, твёрдую и пористую резину, поролон, винил, стекло, оргстекло, кожу, ткань, ковры, металл, провода, клеммы, соединения. Выдерживает ударные нагрузки, вибрацию, высокую температуру и воздействие технических жидкостей. После затвердевания может окрашиваться автоэмалями. Тюбик 82г стоит в магазине 125.50 р.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.