Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Чем отличается 626 GE от GF ? | мазда (mazda) форум | 02 сен 2005 05:41

Заголовок сообщения: Чем отличается 626 GE от GF ? | мазда (mazda) форум
02 сен 2005 05:41 
Добрый день уважаемые маздоводы! Думаю в ближайшем времени поменять масяню на другую. Хотелось бы узнать чем отличаются GE от GF. И вопрос к Казахстанцам сколько у нас сейчас растоможка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
02 сен 2005 07:55 
любитель мазд
любитель мазд

Баллы репутации: 0
Привет !
GF и GE отличаются всем :) Это две абсолютно разные машины :)
У них вроде тока тормозные колодки и колесные диски на 14" одинаковые :)

Вернуться наверх

02 сен 2005 10:21 
Спасибо что не оставили без внимания! Покататься не придется т.к. буду брать из Германии, друг у меня там. На фото по кузову я больших отличий не увидел.

Вернуться наверх

02 сен 2005 10:53 
ГФ это доработанная ГЕ ,в принципе глубокая модернизация улучшение всего но кузов полностью другой (кроме наверно дверных ручек) ,салон более просторный ( при меньших габаритах) и трансформируемый( например переднее сиденье пассажира можно сложить в стол или лючок за подлокотником в заднем сиденье в багоажник ) в двжках убрали гидрокомпенсаторы сделали версию с увеличенной мощностью 136 лс Увеличилось число деталей европейских фирм таких как Форд и Бош (катушка зажигания передние фары головного света ) На ГФ проявилась тенденция как у фирмы Форд экономии мелочей :mad: так например отсутствует индикатор закрытия дверей на прибоке (я ехал с незакрытым багажником :???: и думал что то шумно стало) нет подсветки бардачка на версиях без люка в крыше нет передней штурманской подсветки салона :???:
А так хорошая современная машина

Вернуться наверх

02 сен 2005 15:14 
Подитоживая, и учитывая свое мнение, можно сказать, что ГФ отличается от ГЕ так же, как ГЕ от ГД :D
Много похожего, много разного. Мое субьективное мнение: движка и в ГЕ была неплоха - её еще улучшили, но в принципе движки похожи; корпус - по красоте на уровне ГЕ, по металлу вроде получше; салон - на уровне...

По растамоге. Знакомый гоняет мафинки с германии, 2 мес назад растамаживал ГЕ 92 года, со всеми взятками, итого вышло 800 баков

Вернуться наверх

02 сен 2005 15:18 
Zorik, проверь, приборку - у меня индикатор дверей светиццо.

Вернуться наверх

02 сен 2005 16:52 
Мне можно верить - я такой обмен уже сделал. 8)
Цитата:
GF имхо поменьше чем GE

Да вы что? Снаружи? Ну может на пару сантиметров. А по салону - однозначно GF больше!
Цитата:
сделали версию с увеличенной мощностью 136 лс

Такая ГЕ тоже была.
Цитата:
тенденция как у фирмы Форд экономии мелочей

Экономят, сволочи. Также подсветки в дверях нет.

Miron, в праворульках есть индикатор открытых дверей. А в европейках там лампочка подушки пассажира...

В целом: подвеска посильнее, двигатель сложнее гораздо(практически только внешне похож, остальное все другое), как внутри так и снаружи - более строгая чем ГЕ.

Вернуться наверх

02 сен 2005 17:36 
на европейской ГЕ нет 2.0 136л.с только 115

Вернуться наверх

03 сен 2005 17:54 
FastDriver, Еще на ней ключ с иммобилайзером :D , вчера приехал с АВТОИМИДЖА очень понравилась их Фирма особенно когда они с меня денег за програмирование не взяли, потому что долго запрос не приходил. Пришло кодовое слово из 8 цифр он их ввел в течении10 мин как утебя в мануале ,написано один в один. теперь я весь счастливый да еще кодовое слово знаю КРАСОТА

Вернуться наверх

03 сен 2005 23:36 
Gena,
Цитата:
да еще кодовое слово знаю

Поделишься? :D

Вернуться наверх

04 сен 2005 10:44 
FastDriver, НЕт я жадный. Коротко так, под рулевой колонкой с иммобилайзера мастер срисовал номер иммобилайзера, вместе с вин .кодом отправил в Голландию ,обычно ответ приходит через час у меня дольше поэтому сделали бесплатно. Кодовое слово это 8 цифр для каждой машины свой

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.