Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

помогите устранить неисправность | мазда (mazda) форум | 08 авг 2003 22:49

Заголовок сообщения: помогите устранить неисправность | мазда (mazda) форум
08 авг 2003 22:49 
Прошу помощи для мазды 626 GE 92 г. дв. - FS 2.0. Проблема - машина дергается при наборе и сбросе газа, был в трех сервисах проводили диагностику и сканирование двигателя но причину не выявили. Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите устранить неисправность | мазда (mazda) форум
09 авг 2003 13:20 
У меня похожая проблема. Но я прочитал в литературе, что 626я очень плохо идет внатяг. Особенно я почувствовал это после джиповского дизеля, на котором вообще можно ездить на холостом ходу. Я при старте делаю подгазовку и стараюсь газануть когда сцепление еще не отпустил

Вернуться наверх

09 авг 2003 22:42 
у меня такая проблема бывает, когда свечи пробивают. Уже замучился менять - за 4 тысячи - уже третий комплект! И бензин дерьмо - стараюсь лить 98 ли 95, но все свечи красные от присадок топливных! И на всех заправках такая беда. И постоянно свечи пробивает по корпусу, черные такие дорожки идут по изолятору. Кстати ,посоветуйте, может, и в проводах свечных дело? Или еще в чем? Чт оможет негативно сказаться на работе свечей, кроме топлива?

Вернуться наверх

14 авг 2003 14:05 
Сцепление сдыхает. Через пару-тройку тыщ будет буксовать. Готовь бабло... 150 сцепление 120 работа... ((

Вернуться наверх

25 авг 2003 16:29 
у меня была такая проблема - решилась заменой масла как ни странно... я грешил на свечи или на высоковольтники.

Вернуться наверх

09 окт 2003 12:31 
скорее всего пробиты свечные повода. нужно аккуратно вытащить и проверить наконечники проводов . когда провод пробит на наконечнике видно маленькое отверстие с коричневым налётом

[%sig%]

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.