Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Опасная подушка безопасности | мазда (mazda) форум | 16 мар 2004 01:58

Заголовок сообщения: Опасная подушка безопасности | мазда (mazda) форум
16 мар 2004 01:58 
Привет всем! Вопрос немножко наивный наверное. Впервые стал владельцем машины с подушкой безопасности и первое время сидел в ней как на иголках. Я ношу очки и глаза для меня - всё. Постоянно представлял, как подушка срабатывает на незамеченной в темноте ямке и разбивает очки... Отключить её - видимо лампочка загорится. Кому-нибудь попадались материалы на эту тему;современные требования к подушкам, меры предосторожности,сроки проверки и т.д.?

[%sig%]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасная подушка безопасности | мазда (mazda) форум
16 мар 2004 02:14 
Привет!

Вернуться наверх

16 мар 2004 09:47 
Игорь, а какая у тебя машина? И где ты ее купил, может к твоему спокойствию там уже и нету никакой подушки?

Вернуться наверх

16 мар 2004 15:26 
Хм, я тоже иногда ношу очки и, честно говоря, слабо представляю как подушка может разбить очки.
Кроме того как правило, после того как срабатывает подушка безопастности автомобиль своим ходом уже никуда не едет.

Если человек волнуется за очки - как правило он носит запасные. А чтобы подушка повредила глаза - такого я еще не слышал и даже не могу представить.

З.Ы. А подушку, по уму, полезно периодически обслуживать в специализированных сервисах, как, впрочем, и ремни безопастности.

Вернуться наверх

17 мар 2004 00:05 
MAZDA 626 2л. 1998 г. Машинку пригнали из Франции перед Новым годом в Калининград. Волнуюсь,конечно, не за очки, а за глаза. Но раз говорите, что это маловероятно, то я немного успокоился. Спасибо.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.