Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Подскажите про ТРАМБЛЁР | мазда (mazda) форум | 16 фев 2005 11:16

Заголовок сообщения: Подскажите про ТРАМБЛЁР | мазда (mazda) форум
16 фев 2005 11:16 
Кароче такая тема у меня мазда 95 г полетел трамблёр взял трамблёр от мазды 92 года не работает хотя сам трамблёр рабочийю Вопрос почему такая канетель говорят что начиная с 95 г питание на катушку идёт по другим проводам кто нить дайте схему подачи питания на катушку трамблёра 92 г двигатель kl v6

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 фев 2005 14:09 
eunos800 писал(а):
Кароче такая тема у меня мазда 95 г полетел трамблёр взял трамблёр от мазды 92 года не работает хотя сам трамблёр рабочийю Вопрос почему такая канетель говорят что начиная с 95 г питание на катушку идёт по другим проводам кто нить дайте схему подачи питания на катушку трамблёра 92 г двигатель kl v6
Дело в том что с 1995 года в сам трамблер интегрирована катушка зажигания.
А в 92 траб посути распределитель с такими же функциями как на ТАЗЕ 2109

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 фев 2005 14:41 
Не дело в том что у меня xedos 9 95 г v6 2.5 полетел трамблёр точно такой же стоит на мазде 626 тоже двигатель 2.5 v6 так вот я купил поставил эфект ноль и гдета слышал что на 626 питание подоётся по 2 крайним проводам на трёх штекерной штекер так а у меня по другому тоесть получается что мне надо перекинуть провода так как на 626 чтоб пошло питание на катушку так по этому мне надо точно знать где на катушке от мазда 626 плюс а где минус

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.