Привет народ!
Есть у меня сомнения: когда отворачиваю крышку бензобака, ис под нее начинает тянуть воздух в бензобак и довольно продолжительно (субъективно). Слышал я что это в свое время "зеленые" мол стали возбухать и в ответ было создана ситуация как у меня, чтобы собирать пары бензина. Если это правда, то как тогда узнать по внешним признакам что к примеру обратка забита???
Почему вообще заговорил на эту тему - потому как у меня есть такая ситуация: на холостых (возможно и не только если посмотреть повнимательней) если хорошенько надавить на газ обороты набираются не равномерно, а есть провал небольшой, а потом нормально, причем такое не всегда, пока движек холодный (а может просто совпадает по времени) работает все чики-пуки.
Вот и мысли начинают лезть всякие по поводу обратки и т.п. Машину только купил, поэтому точно сказать ещё ничего не могу - присматриваюсьЮ прислушиваюсь.
Есть мысль поменять топливный фильтр - всёравно нахаляву достался.
Предпологаю что первым советом будет проверить свечи - свечи новые - но по словам хозяина, так что проверять всёравно конечно буду.
P.S. Просьба сильно не пугать...
Что посоветуете?