Есть такая проблемка... Раньше все было так - начинаю нажимать на педаль тормоза и педаль хватает уже после прохождения первого см ну может 2 см. Недавно заметил, что педаль стала как-то проваливаться, т.е. даже не проваливаться а как бы хватать стала ниже. Т.е. грубо говоря раньше при нажатии начинала эффективно тормозить уже через 2 см, а теперь через 5 см. Меня это немного заволновало, тормоза все же. Не шутка вроде как. Кстати, ничего не горит из лампочек, и жидкость в норме. Отвез к ребятам на СТО, они мне каталик там вытряхивали, кстати ух и бубонееть она теперь стала при разгоне, но щас не об этом. Приехал забирать мне сказали, что все сделали, а в заднем правом колесе обнаружили воздух, его выгнали и все. Сел проехал, действительно, намного лучше, все вроде классно. Но, буквально через 2 дня, а это около 100 км пробега картина стала немного меняться, т.е. педаль стала хватать опять ниже, и вот сегодня я спец-но в гараже смотрел, ну ниже и все тут. Не так конечно, когда я обратился на СТО, но уже близко к тому. Вот теперь скажите у кого было такое, может что подскажите. Если чесно то в поиске смотрел, и ничего толклвого не нашел. Жду ответов, дельных советов. Заранее всем благодарен!!!
|