Отвечаю всем по порядку

:
1.
monahych,
Цитата:
за полминуты не замерзнешь
я-то нет, а ребенок?
Цитата:
я когда подъезжаю куда-нибудь или к машине подхожу и знаю, что мне придется разворачиваться, то сразу смотрю возможные "пути отхода"
Это само собой.
2.
123AL,
Bel, я пробивался по VIN'у, в моей комплектации они не предусмотрены. Сначала думал, что в 92г.в. их вообще не ставили в базовой комплектации, но раз у
Belа на 2-хлитровом есть, значит, их не было в комплектации с дв-лем 1,8. А на ТАЗах задние п/т ставят сейчас, в 92г. об этом даже речи не было (по-моему).
3.
FastDriver, зеркальная пленка российским ГОСТом на тонировку вообще запрещена, в т.ч. и на задних стеклах. На наших гайцев зеркальная децйствует, как красная тряпка на быка - трахают за неё безбожно. Но, конечно же, всякие RX-300 и МВ ездят, как будто так и надо.
4.
Lexx,
Цитата:
пленочка 20% американка
. Чесно говоря, я знаю про американку, что она бывает только 35%, т.е. в ГОСТ на 5% не влазит. В наших краях 20%-ная американка в принципе не водится.
Кроме того, есть с пленками ещё и такая фича: американка-то качественная, как долго она не теряет свойств, я не знаю, а более дешевые пленки через 2-3-4 года мутнеют, и их светопропускание снижается, т.е. затонировавшись по ГОСТу, можно через некоторое время в тот же ГОСТ уже не вписаться.