Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Уходит куда то Антифриз | мазда (mazda) форум | 19 мар 2004 12:46

Заголовок сообщения: Уходит куда то Антифриз | мазда (mazda) форум
19 мар 2004 12:46 
Блин, народ подскажите у меня такая проблема:
1)Машина 626 Ge 92 Fs блин уходит куда то антифриз, причем из-под машины нихрена ничего не капает, а уходит здорово , причем в салоне не парит, машину несколько раз поднимали ,только единственное летом делали радиатор(паяли стенку) всё было хорошо до нынешнего момента, единственное мокрый низ на левой внутренней нижней стороне радиатора , но не сильно , Может он исппряется и поэтому не капает ???
2) Ехал недавно и что то зазвенело сильно и произошел удар , после чего ручка КПП стала чуть чуть болтаться , сдвигаться при трогании,и щелкать,передачи стали чуть хуже включатся , но не критично , Народ подскажите кто с этим связывался то ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уходит куда то Антифриз | мазда (mazda) форум
19 мар 2004 14:16 
Засунь бумагу под машину на ночь и посмотри где течёт или не течёт.

Вернуться наверх

20 мар 2004 03:14 
1)Блин пробовал поставить и бкумагу и ставил на сухой асфальт нихрена не помагает , а антифриз всё равно уходит..., искал Но кроме мокрого радиатора снизу ничего , но блн из за этого так много то не может уходить ????ъ
2)Блин хабыл сказать что теперь на скорости работа и вибрация двигателя в педваль отдает ..... на высоких скоростях свыше 140 чувствуеться вибрация газа.... , блин народ подскажите а то я с этим радиатором и каробкой уже задолбался....
Всем заранее спасибо..

Вернуться наверх

20 мар 2004 11:38 
Как сильно уходит тосол?На месте ,если дать тех же оборотов двигателя будет ли вибрация?

Вернуться наверх

23 мар 2004 12:42 
Блин я всё пробовал и так и сяк... и на месте и на холодном двигателе ... но не понятно как уходит ... правда с левой стороны там где пластиковый бачёк стыкуется с железной основой радиатора есть маленькая мокренькая струечка .... но блин по 2 литра в день через неё не может уходить даже под давлением ... я блин попробую поменять радиатор ... кстати я нашёл фирму которая делает сама радиаторы на практически все японкит и например на мою GE новый стоит 2000 руб.... но я попробую поменять и посмотрю что из этого получится ... обязательно напишу

Вернуться наверх

23 мар 2004 18:37 
У меня как-то бензобак дырявый был... из него капало.... 1 раз в 1-2 секунды.... за сутки литра 2 уходило....

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.