Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Падение оборотов при нажатии на газ. Куда копать? | мазда (mazda) форум | 27 сен 2005 20:47

Заголовок сообщения: Падение оборотов при нажатии на газ. Куда копать? | мазда (mazda) форум
27 сен 2005 20:47 
323BJ 1.5 (ZL). При нажатии на газ обороты падают, а потом с некоторой задержкой начинают адекватно реагировать на педаль газа. Если нажать резко - может и заглохнуть. На холодном двигателе проявляется более ярко, чем на прогретом.
Куда копать? ДМРВ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
28 сен 2005 04:54 
Цитата:
ДМРВ?

А ты из него выдерни разъем и поймешь, обычно при поломке ДМРВ, машина превращается в недвижимость :!: Вообще нужно смотреть узел дросельной заслонки, может там каналы забились, советую снять и помыть очистителем карбюраторов. Ну и совсем бонально ВВ провода , свечи, фильтры давно менял? Считай ошибки из мозгов, может там есть что полезное.

Удачи :!:

Вернуться наверх

28 сен 2005 06:32 
семизвездочный

Баллы репутации: 10
А как часто нужно менять воздушный фильтр? Я через 10 тыс меняю. У нас песка много. И пыльные бури частенько. А тут недавно один сервисмен сказал, что нафиг не надо его менять - продул воздухом и катайся дальше. Я слышал, что при езде на газе машина более требовательна к воздуху. Вот у меня в последнее время происходят рывки в движении, а на бензине нет. Если фильтр поменять пройдет?

Вернуться наверх

28 сен 2005 06:42 
Цитата:
А как часто нужно менять воздушный фильтр? Я через 10 тыс меняю.

Не буду ничего советовать, скажу про себя я меняю через каждые 4-5 месяцев на визуальную загрязненность, продуть его нельзя пыль в грязный пластелин превращается на нем, на 7 тык сменил 2 раза уже. Да и 10$ не большие деньги... раз в 4 месяца :smile: Фильтры беру корейские...

Вернуться наверх

28 сен 2005 07:30 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
Еще проверь давление в рампе. Может действительно фильтр или пресловутая сеточка в баке.
А еще может бензин - не бензин, а что-то непотребное :smile: .

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.