Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Газ и 323 1991 года | мазда (mazda) форум | 02 окт 2005 01:52

Заголовок сообщения: Газ и 323 1991 года | мазда (mazda) форум
02 окт 2005 01:52 
Заметил очень странную штуку. Смотрю по обьявлениям 626 мазду 1991 - 93 года. Встречаются мазды с установленным газом. И смотрю 323 1991 - 93 года и невижу не одну машину с газом. Одни бензинки :???: Может быть на 323 невыгодно или нет необходимости газ ставить? Или какие то другие затруднения? :sad:
Можете это как то прокоментировать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
02 окт 2005 11:47 
Гы...
Просто народ не хочет продавать 323 с газом - отличное сочетание хорошей машины с дешёвой эксплуатацией. Сам владею 323BG (см. подпись) с установленным газовым оборудованием. После покупки этой машины были проблемы с газом вплоть до того, что машина перестала ездить на газу. Но эта проблема решилась после того, как над ней поработали специалисты. Сейчас всё гуд - заводиться с пол тыка, никаких хлопков, расход 13литров по городу, ну и конечно самое главное: 1л газа в Беларуси стоит 0,27$ а литр 92 бенза 0,63$ :!:

Вернуться наверх

02 окт 2005 13:30 
Цитата:
расход 13литров по городу

:shock: Каааак? Я читал что расход на бенжике у 323их около 6 литров по городу. А если 13 то какая это экономичность? :( Или это на газу 13 литров :roll:
А у тебя экономия получается чуть меньше чем в 2 раза ( ведь на газу расход чуть чуть по больше чем на бензине)

Вернуться наверх

02 окт 2005 13:51 
6 литров? :lol:
Тебя обманули :P
На мою машину в мануле написано, что расход по городу бенза составляет не меньше :!: 8.9 литров. Ну а расход газа всегда будет больше чем расход бензина. Вот и получается 13 литров. :roll:

Вернуться наверх

02 окт 2005 14:26 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
Про 6 литров - это сильно! Если только собачью упряжку прицепить, а мотор пусть на холостых работает, чтоб печка грела :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 окт 2005 17:51 
Странно : ((((
Я когда читал мнения ребят ( не помню сайт ) о мазде 323 все говорили что она ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНАЯ. Ихмо 10 литросов по городу это не экономично :roll:
А вот у знакомого есть машинка suzuki swift жрет вооще около 5 - 6 - 7 литров по городу.
Балина а откуда у 323 так много набирается : () Она же и легкая и обьём маленький :sad:
Хотя ведь у 323 есть вариации движка. От варианта 323 и будет зависить расход.

Вернуться наверх

02 окт 2005 22:08 
Мазды никогда не были экономичными машинами! И не будут.
Глеб, если тебе нужна экономия - купи себе дизельный гольф2 - 4-5литров по городу дешёвой солярки думаю тебя не разорят :mrgreen:

Вернуться наверх

02 окт 2005 22:22 
а еще лучше Матиз

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.