Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

свистнули задний стеклоочиститель!!!! | мазда (mazda) форум | 05 окт 2005 11:20

Заголовок сообщения: свистнули задний стеклоочиститель!!!! | мазда (mazda) форум
05 окт 2005 11:20 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
чем заменить? аналоги есть? а то наши поставщики запчастей не нашли нигде! и сколько стоит примерно, блин, как плохо без разборок!!!!!

Volkswagen Passat B5+ 1.8T 150 л.с. 2002 г.в.

В некоторые головы мысли приходят умирать

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
06 окт 2005 07:43 
я тут живу
я тут живу

788, экзист не нашел, а свистнуть негде.......маська одна в городе....хетчбек, есть еще один седан тоже 626, и 929 просто музейного состояния.....

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 окт 2005 23:43 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
Муики, ни кому не нужен дворник на Mazda 626 2.0i 1992 г.в.? Был вчера в Кирово-Чепецке проездом, подрезал по пьяни у кого-то. :wink:

Вернуться наверх

07 окт 2005 01:36 
Lexx, всем бы было так весело как тебе :x

Вернуться наверх

07 окт 2005 12:42 
Cardinal, по моему тебе проще машину поменять... эта у тебя заговоренная какая-то. :smile:

Вернуться наверх

07 окт 2005 18:20 
Если ты о щетке с резинкой (без самого поводка), то я на GC сзади приспособил щетку от Газели. Она даже лучше родной, т.к. больше, захватывает почти все стекло. Вспомогательная деталь - стопор крепления эмблемы ГАЗ от Волги, крепит эту щетку на штатном стержне :lol:

Причем потерял я родную щетку при следующих обстоятельствах: ехал как-то в Москву по разбитой дороге (М6 кто ездил в Волгоградской области) на хорошей скорости, и всю дорогу трясло, а родная щетка уже болталась слегка. Недалеко от Москвы пошел сильный дождь. Я хотел заодно почистить заднее стекло, включил задний дворник, смотрю а чистить-то и нечем. :lol: Видать при тряске отвалился :lol:

Вернуться наверх

08 окт 2005 11:24 
я тут живу
я тут живу

monahych, нет-нет........все в порядке....просто полюбил я ее......в маськой вообще история у меня.....я когда в Москве жил и учился (4 года в МАДИ, работа тех.директором автосервиса) то много машинок было, иномарок, домой (в Кировскую область) вернулся, сначала купил ТАЗ 2110, потом решил поменять на иномарку, рпиехал на рынок и увидел ее http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopic.php?t=9115
дело в том, что когда-то давно, когда машины ремонтировал в гараже, на такой-же меня сцепление, следовательно затем прокатился и влюбился на всю жизнь....а тут стоит она на рынке......красненькая, блестящая, я к продавцу как на шею сел, мол давай поменяемся, ты ТАЗ быстрее продашь, он ни в какую, мол деньги нужны, то да се, я не отстаю, в итоге с небольшим минусом (10 шт.р.) поменлся и теперь счастлив до одури..... начиная от ремонтопригодности маськи, заканчивая дизайном и поведением на дороге, сейчас вот разобрал всю подвеску, к замене не очень много запчастей http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopi ... c&start=25
а полностью разобрал для того, чтобы быть в ней уверенным на все 100! такая уж у меня натура......я при покупке сначала весь салон раскидал, все промыл пропылесосил (ручками) проклеил, теперь вот за подвеску взялся......все это я делаю потому, что машину взял минимум на 4-5 лет.....

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.