Скажу честно - в штатах потребители намного более запрограммированы, чем в России. Ну какой идиот еще будет пить диетическую колу? Лохов там гораздо больше. Есть, конечно, фанаты, коим все надо делать своими руками, ковыряться в гараже не на уровне "надо", а на уровне хобби по выходным. Они и экспериментируют со своими машинами, возможно и ER льют - со свечкой не стоял, но 99% автовладельцев с трудом щуп найдут. Точнее не так - они не станут его искать. Они засуетятся только тогда, когда что-нить отвалится, машина встанет на хайвее или не пройдут emission control ежегодный, типа, техосмотр - считывание данных с компьютера на машинах моложе 95 года или методом сования датчика в выхлопную трубу более старых машин. Не пройдешь эмишан тест - не получишь наклейку на номер (как в россии талон на лобовом стекле) и любой мент тебе будет очень рад.
Масло менять - русскоязычные в большинстве своем предпочитают сами. Это впитано с молоком матери, ведь дядя Вася, пардон, Анкл Джон неизвестно как сделает (и в этом они частенько правы - я уже наблюдал отлетающие на хайвее колеса джипов, которые ехали с сервиса - анкл Джон просто забыл затянуть. Зрелище не для слабонервных, скорость 110 км/ч и колесо впереди идущего джипа летит прямо в лоб - поверьте, я в эти секнды молил всех известных мне богов, чтобы сзади меня был человек с хорошей реакцией, а не бабУшка на рыдване. Мне повезло, хоть я и тормозил экстренно, но мужик позади среагировал).
А в основе своей американцы все делают на сервисе, даже не вникая особо что именно им залили. Главное, чтобы кофе был в кофеварке - надо же пить халявный кофе пока с твоей машиной мудохаются сервисмены.
|