Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

mazda Millenia | мазда (mazda) форум | 20 окт 2005 07:49

Заголовок сообщения: mazda Millenia | мазда (mazda) форум
20 окт 2005 07:49 
собираюсь приобрести мазду миллению праворукую 99 года. :smile: :smile:
отзывов начитался . :lol:
хотелось бы узнать следующее:
как часто угоняются миллении или кседосы 9? какую сигналку поставить?
на что обратить особое внимание после покупки (понимаю что зависит от состояния авто)? замена моторного масла, фильтров, свечей наверно само сабой разумеющееся.:-k
стоит ли менять масло в коробке? или пока оно о себе знать не даст?
есть ли технические проблемы в дальнейшей эксплуатации????:borg:
и есть ли возможность увеличить клиренс заменой резины, дисков или другим способом?

:wink: :wink:
заранее спасибо))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: mazda Millenia | мазда (mazda) форум
20 окт 2005 14:39 
oops!!! писал(а):
собираюсь приобрести мазду миллению праворукую 99 года. :smile: :smile:

Давай, давай, а то один в поле не воин. :D
oops!!! писал(а):
отзывов начитался . :lol:

"Каждый кулик хвалит свое болото."
oops!!! писал(а):
хотелось бы узнать следующее:
какую сигналку поставить?

Как правило это не зависит от марки авто. Важно, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями.
oops!!! писал(а):
на что обратить особое внимание после покупки (понимаю что зависит от состояния авто)? замена моторного масла, фильтров, свечей наверно само сабой разумеющееся.:-k

Я взял свою милку 4 месяца назад, состояние на 4+, масло в моторе, все фильтры и свечи поменял. Если думаешь брать Миллера, почитай описание о нем в форуме и соответственно делай выводы на что обратить внимание.
oops!!! писал(а):
стоит ли менять масло в коробке? или пока оно о себе знать не даст?

Я вот думал поменять, но так как в моем регионе нет масла хорошего, да и после визуальной оценке масла в АКПП, пришел к выводу, что замена пока не санкционирована. А лучше всего поспрошай Romusik`a, он сейчас наиболее информирован в этом плане.
oops!!! писал(а):
есть ли технические проблемы в дальнейшей эксплуатации????:borg:

Я так думаю, что не более чем у других авто такого класса, просто у каждого свои тараканы, думаю надо быть повнимательнее с миллером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
21 окт 2005 04:28 
с миллером конечно оно поинтереснее будет))) спору нет, но меня както настораживают все наддувы, турбины и прочие устройства увеличивающие мощность двигателя.. ресурс у мотора снижается полюбому, да и я не собираюсь в драге участвовать... :smile: :smile: пока... :roll: :roll: :roll:
машина в большей части для семьи.. ну по городу , в соседний город или область) и на дачку (слава богу прикупил участочек чтобы не по полям добираться :mrgreen: )) нравяться мне просторные агрегаты)))
хе хе))) что будет делать жена когда узнает что я закажу милку а не фамилку))) :lol: :lol:

Вернуться наверх

21 окт 2005 04:30 
ТАлИч а днищем ты ни чего не цепляешь на неровных дорогах ???? :sad:

Вернуться наверх

21 окт 2005 07:29 
oops!!!,
машинка чуток низковата, но поднимать ее не собираюсь, в городе ооочень редко цепляешь, а вне города так это смотря куда ехать.
не поднимаю т.к мне нравиться как она на скорости себя ведет, - встречал "коллегу" говорит после поднятия маневры на скорости стали чувствительны

Вернуться наверх

21 окт 2005 08:30 
а подымится ли она если поставить новые пружины?
:roll: :roll:
( по идеи должны сам на тазике менял поднялась хорошо, года на 2 хватило потом опять просели, хотя если на зиму ставить на колодки пружина отдыхает и выпрямлятся)

какие либо проставки ставить не собираюсь точно.. либо смена пружин либо шин особенно в зиму, не охото быть снеготрамбовочным грейдером)) :smile:

Вернуться наверх

21 окт 2005 15:59 
oops!!! писал(а):
ТАлИч а днищем ты ни чего не цепляешь на неровных дорогах ???? :sad:

Бывало иногда, поначалу с не привычки, но днище там прекрасно защищено (посередине балка мощнявая), а вот бампером пока не цеплял. Вот порогом один раз подсел,но только ребром,высадил пассажиров и прошел.

Вернуться наверх

21 окт 2005 16:02 
oops!!! писал(а):
а подымится ли она если поставить новые пружины?
:roll: :roll:
( по идеи должны сам на тазике менял поднялась хорошо, года на 2 хватило потом опять просели, хотя если на зиму ставить на колодки пружина отдыхает и выпрямлятся)

какие либо проставки ставить не собираюсь точно.. либо смена пружин либо шин особенно в зиму, не охото быть снеготрамбовочным грейдером)) :smile:

Думаю не стоит париться с подъемами. Поднимешь-все ходовые прелести данной машины (а их немало поверь мне) утратишь. Если дороги по которым придется ездить вообще и не дороги, то бери сразу машинку повыше. Лучшее - враг хорошего.

Вернуться наверх

21 окт 2005 16:05 
oops!!! писал(а):
...что будет делать жена когда узнает что я закажу милку а не фамилку))) :lol: :lol:

Ну это вообще два разных полюса. :shock:
Это все равно, что Мерс С и S, Ауди А3 и А8, Ниссан Альмера и Максима и т.д.

Вернуться наверх

24 окт 2005 09:31 
дороги разные, и очень быстро умирают, климат суровый. :mad: :mad:

так я понимаю что два разных полюса) но понравилось мне ездить на больших машинках)) хотя маленькие тоже имеют свои достоинства, ))

Вернуться наверх

24 окт 2005 17:12 
oops!!! писал(а):
но понравилось мне ездить на больших машинках))

Ну что тогда тебе можно сказать,понравилось,так бери. Машина сбалансированна также как и многие другие,явных минусов я пока выделить не могу,все как у всех удачных машин.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.