SarganSaor писал(а):
1. У меня задние фары покоцаные + на одно дырочка, хотел было поменять, но нашел на exist только оригинал
Причем цениник за фару в сборе 5700 .р (GA8A-51-170F), а только за стекло почти 3000р. (GA8A-51-151). У меня вопрос, кто нить видел неоригинал задних фонарей, какя у них цена? номер детали если знаете, сколько раз было, что по экзисту не бьеться по каталогам , а на прямую получаеться.
2. Достал меня мотор вентилятора печки, сработался и гремит. За бу у нас на разборе просят около 3000р. Лазяя по каталогу кларуса обнаружил что в очередной раз совпадает полностью номер детали.
GA5R-61-B10 и 0K9A3-61-B10 , никто это вопрос не решал ранее? Может есть возможность глянуть глазами на этот мотор. У нас в наличии такого нет, и пощупать не могу;(
3. Сломал поводок водительского дворника, не спрашивайте как;)))) В общем на разборе пока не узнавал, кто может подсказать что подойдет от других авто? 2300 за новый маздовский многовато. Опять же обращаясь в вечному донору кларусу.
Мазда GA7B67321A
кларус 0K9A067321, и стоит 213 рублей. Блин, если бы подходил, было бы просто шоколадно.
есть неоригинал, а бывает, что ставят не родные как тут
http://mazdaclub.org/showthread.php?t=4182