Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Капелловодам просьба а аааа аа | мазда (mazda) форум | 21 окт 2005 13:52

Заголовок сообщения: Капелловодам просьба а аааа аа | мазда (mazda) форум
21 окт 2005 13:52 
Други!
Нужна ваща помосчь!

До утра вторника нужно выяснить одну вещь! Мне нужно, а вам полезно будет статистику узнать!

Короче, на корпусе дроссельной заслонки есть привод троса газа. И этот привод упирается в регулировочный винт (не винт ХХ, а винт на отливе...ну короче на выступе корпуса дроссельной заслонки). Т.е. привод не упирается полностью в корпус, а упирается в винт. И соответственно есть зазор. Так вот мне позарез до утра вторника нужно узнать какой зазор стоит на Капеллах. Дело в том, что зазор этот устанавливают в раз и навсегда на заводе и больше не трогают.
Пожалуйста, подойдите с линейкой или с чем помельче, померяйте и сюда скиньте.
Опыт тем более будет полезный для всех, чем больше народу смеряет этот зазор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
21 окт 2005 15:41 
Miron,

Я тебе сфоткаю обязательно и выложу тут! ;)

Вернуться наверх

21 окт 2005 17:27 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Заморочился, мерял линейкой с ценой деления 0,5мм. Вообщем так, РАССТОЯНИЕ ОТ КРПУСА, из которого торчит винт ДО КРАЯ ДЕТАЛИ ПРИВОДА ЗАСЛОНКИ (уголок такой), которая упирается в винт 1,8 - 2 мм. На сколько торчит винт из металла, трудно сказать (а тем более измерить) - примерно на 1 заход резьбы. Холостые примерно 700. На D вибрации нет. Можа тоже сфоткаю (если не забуду)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 окт 2005 19:31 
Miron, ты сам себе противоречишь - этот винт выставлен у каждого по своему на заводе! Но. Где-то в глубинах форума мы вроде выяснили, что заслонка не должна иметь зазора в закрытом состоянии, т.е. закрыта полностью и никакого "начального" зазора там нет.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.