Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Давление в шинах | мазда (mazda) форум | 30 мар 2004 09:13

Заголовок сообщения: Давление в шинах | мазда (mazda) форум
30 мар 2004 09:13 
Всем привет!!
Извиняюсь за глупый вопрос но тем не менее. У меня Mazda Efini Ms-8 и хочется узнать какое должно быть давление в шинах. На двери написано что на одной оси должно быть 2,2 а на другой 1,8 только вот на какой оси какое написано по японски а я этот язык увы не знаю. Спрашивал у знакомых мнения разделились причем 50 на 50. Одни говорят что на передних колесах должно быть 2,2 а на задних 1,8, другие говорят что все наоборот. Если кто точно знает подскажите плиз!
Заранее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давление в шинах | мазда (mazda) форум
30 мар 2004 09:22 
На передние нагрузка больше (из-за двигателя) поэтому давление больше, а сзади - меньше. Хотя я на всех колесах 2.0 делаю.

Вернуться наверх

30 мар 2004 09:33 
мда, а неужели на двери не написано давление в шинах задней оси при полной нагрузке?

Вернуться наверх

30 мар 2004 09:44 
Это то и смущает. Других надписей я не нашел. С одной стороны логично, что спереди давление больше. У машины тяжелая морда. С другой стороны, если в машину посадить 5 человек, в багажник мешки с картошкой то задница у машины нагрузится ого го. Вот и остается только гадать или японский изучать.

Вернуться наверх

30 мар 2004 10:26 
Сколько японский не изучать,всё равно там не напишут сколько картошки возить в багажнике.В остальном ты всё рассудил правильно,только обычно давление в задних ставят на одну десятую меньше.Если грузов конечно не возищь,тогда одинаково во всех.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.