Посоветовал сделать самодиагностику...вышли ошибки 8,10 и 35.
8-расходомер 100%
10-датчик темп-ры воздуха (не парься)
35-клапан упр-ия хх
Короче по ходу у тебя просто все в кучу потому и не заводится.
1.Расходомер если есть деньги купи в том же Заозеорье другой если
нет-попробуй сделать- обычно трабл закл-ся в том, что изнашивается дорога по
кот.бегает контакт + еще контакт пачкается.Все аккуратно разбирается
(понадобится сколько-то там угольник вроде 6тигранник мелкий у меня инструмент нормальный так я и не запомнил)и чистится.Все делаем предельно
аккуратно.Потом если на черном покрытии есть следы износа (там бешеное
сопротивление дб на новой)просто увеличиваем (отверткой той же)
отверстия крепежные чтобы сдвинуть где то на пару мм плату.смысл в том
чтобы контакт бегал по неработавшей поверхности без износа с
нормальным сопротивлением.Контакт ест-но надо почистить.Проверить хождение заслонки должна передвигаться легко я свою в шарнирах ВД-40 мазал.Полностью проверяется плата все ли ок все дороги и тд. Все должно работать проверено на нескольких агрегатах

Если что посылай с братом сделаю отправлю обратно но это деньги за пересыл-по инструменту тоже можно к нему подъехать я ему набор финский подарил недавно.Крышку ставим на место проверяем работу если ок закливаем герметиком если нет ломаем дальше
2.Датчик темп-ры скорее всего (98%) это контакт где то кривой.Ломаться там нечему и купить другой только если б\у можно новых нет.
3.Клапан упр-ия хх скорее всего тут трабл у тебя-снимаешь и чистишь операция на пару часов.
Документик скину мылом тебе по 626 GD FE
Если надо могу поподробнее написать ща просто времени нет.Хотел в свое время отчет даже сделать в фак да фотик был не мой и фотки человек потер не сохранив а уж извини 3ий раз разбирать это перебор.