Virus_666 писал(а):
Ставлю на L и после 60км/ч переключаю на S. Я так понял, что не желательно так делать но разгон получается самый быстрый.
Во дожили.... ну если уж очень ты любишь погонять, тогда покупай формулу

Но Миллер машина что надо, и нету никакого тарахтенья, когда она работает на холостых, нету никаких киданий на поворотах. Лично мною проверено. Машина на дорогах устойчивая. Да подвеска мягкая, но кого не катал, все довольны. Потому что езда на ней просто супер. В технической книжке показано, что можно переключать лапку снизу вверх, то есть от S - L - до D. Я лично не переключаю на ходу. Мне хватило уже 2 -ух месячного ремонта АКПП. Зато счас никаких проблем с автоматом. Переключаеться шустро. 211 лошадей вот так хватает, и не путай свой Ауди 2.8 с простым 4 тактным двигателем с двигателем Миллера в 5 тактов. В этом и фишка, что 5 такт дает много плюсов, как в экономии топлива при плавной езде, так и в плане мощности если жать на газ.
Login Цитата:
Мой совет - брать с коробкой механикой. Но тогда получается что Миллер отдыхает (оно и лучше - меньше гимора с турбонаддувом, интеркулером, еще всякой хренью ). Протестируй с движком 2,5 л. Но там механика тоже редкость.
Ну Login гемора с компрессором и интеркулером и всякой хренью как ты пишешь не будет. Если действовать по принцыпам: следить и ухаживать за машиной! Если бы Миллер был бы неудачной разработкой у Японцев, его бы не выпускали бы спустя с 1994 года по 2002 год. А раз выпускали, то Миллер видимо заслуживал его существования в этом мире! Я до тех пор тьфу тьфу радуюсь что у меня нету жора масла, проблем на будущее пока не вижу. Все остальное пучком, бывают конечно замашки, но все же.
[/b]