johnprinz, короче слушай, за движком с верху идёт 4 соленойда... подходи и смотри... говорю с права на лево.....ошибка р1525 это первый соленойд-это ошибка связанная с воздухом, левее - это маленький воздушный фильтр, ещё левее это второй соленойд ошибка у него р1526, ещё левее идёт какойто солинойд от мицубиси...
у меня были ошибки р1525 и р1540, я немного ошибся р1540 у меня осталась, я её не победил.... НО!!! два дня назад я почти весь день посветил изучению всех этих солинойдов воздуха (это которые 1 и 3, с права на лево)... дальше я замутил следующие.... я отключил питание от 1 солинойда и выехал на трассу, дал машинке газу.... немного погонял и в конце концов у меня загорелись опять лампочки tcs и tcs off, я растроился что изменений нет, и подключил опять питание на 1 соленойд... И О ЧУДО!!!! уже 3 дня из машины выжимаю все мощя а лампочки не загораются!!!!ТФУ,ТФУ,ТФУ!!! Я вот думаю может просто был плохой контакт на 1 соленойде или может когда я его отключал от питание какоенить давление воздуха его заставило работать, фиг понять!!! НО могу сказать одно если выпадают эти 3 ошибки скорее всего нужно менять кокойто из этих соленойдов...
я вот думаю что если р1525 это 1 соленойд и р1526 это 3 соленойд(справа на лево)--- >>> А р1540 это когда оба соленойда неработают...
если разберёшься что в действительности означает ошибка р1540 скажи и мне, почемуто чувство что я полностью ещё не победил эту ошибку...
а по поводу вибраций при этой ошибки... Нет вибрации небыло, только тупила когда газуешь более 2500 оборотов.
Блин капец!!! в Германии не могут Миллер починить... я в шоке!!!!
а скажи какие вобще у тебя ошибки показались?