Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 169  След.

Mazda Xedos 9 2.0 - 2.3 - 2.5 / Millenia обсуждения | мазда (mazda) форум | 13 апр 2006 16:38

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
13 апр 2006 16:38 
Romusik писал(а):
Взаде на полке поставил новые динамики Pioneer, кто нибудь менял динамики в передних дверях? Надо снимать всю обшивку, да? Проблем не будет все собрать обратно!? А то как говориться ломать, не строить!!!

В нашем случае как раз разобрать немного сложнне чем собрать. :)

Вернуться наверх

13 апр 2006 21:27 
SAVA, мне набивать надо или сканить. Сделаю. :)

Вернуться наверх

14 апр 2006 11:57 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Шурик писал(а):
SAVA, мне набивать надо или сканить. Сделаю. :)

Шурик, не томи, ты в ответе за тех кого заинтересовал. Гоняешь небось все время на масяне, некогда другам написать.

Вернуться наверх

14 апр 2006 22:57 
Итак, состояние свечей, поршневой группы. :cry:

Вложения:
Комментарий к файлу: Свечи засраны.
DSC00594.jpg
DSC00594.jpg [ 61.44 | Просмотров: 3682 ]
Комментарий к файлу: Ничего утешительного.
DSC00603.jpg
DSC00603.jpg [ 94.23 | Просмотров: 3686 ]
Комментарий к файлу: Плавление поршня!
DSC00607.jpg
DSC00607.jpg [ 89.86 | Просмотров: 3686 ]
Вернуться наверх

15 апр 2006 08:00 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
У ёптыть

Вернуться наверх

15 апр 2006 19:12 
Что касается цен, тоя уже писАл ранее в этой ветке.
Примерно так:

Капитальный ремонт двигателя - 800 у.е.
Снятие установка двигателя - 200 у.е.
Комплект поршней - 6х77 -462 у.е.
комплект колец - 200 у.е.
прокладки клапанных крышек - 2х23 - 46 у.е.
прокладки ГБЦ 2х45 - 90у.е.
маслосъемные колпачки 24х4 - 96 у.е.
сальники все 4х12,5 - 50 у.е.
вкладыши шатунные - 50 у.е.
вкладыши коренные - 70 у.е.
масло 5литров - 50 у.е.
фильтр - 5 у.е.
расточка блока цилиндров - 100 у.е.
Дополнительные расходы
свечи 6 шт. - 90 у.е.
ремень ГРМ - 75 у.е.
ролики ГРМ - 200 у.е.
Расточка коленвала - 70 у.е.
Антифриз 9 литров - 30 у.е.
АТФ 1 литр - 5 у.е.

Расходы здесь основные, у меня была еще всякая мелочь.

Вернуться наверх

16 апр 2006 11:51 
vlad21 писал(а):
Привет всем. Подскажите где можно отремонтировать компрессор :Search:

В Минске

Вернуться наверх

17 апр 2006 07:57 
herbel писал(а):
vlad21 писал(а):
Привет всем. Подскажите где можно отремонтировать компрессор :Search:

В Минске

Кто бы сомневался, юзер задает вопрос - юзер на него же отвечает - и так на протяжении жизни всей этой ветки. 8)

Вернуться наверх

17 апр 2006 09:35 
Шурик,
А смотрел ли ты состояние маслосъемных колпачков и колец?
Фотки есть? Особенно интересует так называемое "залегание" колец. Как оно выглядит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Снова поломка........ | мазда (mazda) форум
18 апр 2006 09:46 
Все друзья, мои нервы на пределе. :cry:
Стока хотел за выходных сделать дел, так нет машина меня окончательно подвела. Хорошо с города далеко не уехал, так бы где нибудь застрял бы :( Поехал я по делам. Все было оке. Через время сажусь в машину и не могу завести. Как только пытаешься заводить, лампочки на панели тухнут, такое ощущение будто сел аккум. Но аккум у меня новый, но стартер не крутится! Думал может из-за иммобилайзера, друзья привезли мне оригинальный ключ! Тоже не заводится. На буксире добросили до города! Все думаю, точно стартер полетел. В 626 маське 240000 км прошла машина и со стартером не было проблем. Решился я до него добраться, я потратил 5-6 часов чтобы его снять, чертов третий болт, ваще было не подлезть, чтобы открутить. Вот японцы.... А проводов мама не горюй!!! Снял его, проверил прибором, вроде как на корпус коротит! Отвез мастеру, тот его разобрал, щетки целые, магнитная катушка вроде тоже в норме, оттягивающее реле работает, бензикс тоже. Собрали все вместе, и мастер напрямую подключил аккум, все работает как пчелка. Мастер говорит у вас наверняка из-за аккума. Я так взбесился, некогда не мог подумать чтобы новый аккум мог подвести и я потратил эти чертовы часы, чтобы снять этот стартер. Я обратно поставил стартер, поставил другой аккум, и что вы думаете, все равно не заводится, хоть убейся. Я уже начал думать, что может где то в минусовой или в плюсовом проводе от аккума, пробивает провод. Я давай от аккума напрямую к стартеру два новых проводочка и все равно ни ни.... Оттянул я машину в сервис, пусть сами смотрят. Вроде говорят как ремень порвался или что то в это вроде.... и как быть? На что еще смотреть! Нежели движок заклинило :cry: :cry: :cry:

Вложения:
Комментарий к файлу: Надо снимать аккум, пласстамссу, радиатор....
Dvigatel_1.JPG
Dvigatel_1.JPG [ 34.44 | Просмотров: 3611 ]
Комментарий к файлу: Вот так вот неудобно стоит стартер, со всякими тут проводами......
Dvigatel_2.JPG
Dvigatel_2.JPG [ 33.57 | Просмотров: 3610 ]
Комментарий к файлу: Стартер
Dvigatel_3.JPG
Dvigatel_3.JPG [ 33.83 | Просмотров: 3611 ]
Вернуться наверх

18 апр 2006 10:31 
Romusik,
Да, невесело!
У меня кстати, один раз такое было после мойки. Когда доводишь ключ до зажигания, горевшие до этого лампочки разом тухнут и все, ниче больше не происходит! Пришлось на страх и риск (под угррозой спалить комп) прикуривать от другой батареи - ниче, завелась и поехала, без последствий.
А когда мотор собирали после замены мск, так мастер не надев одного ремня - говорит попробуй завести! Я пробую, она стартер крутити, а заводить не хочет - идет видно сигнал на комп, что не все в порядке. Так что попробуй все навесное проверить, в том числе и датчики. Однако при этом лампы не гасли, странно :(

Вернуться наверх

18 апр 2006 10:43 
Login,

Мастера говорили разные версии, либо где то что-то коротит, потому что когда при первом положении ключа в зажигании показываються на панели все значения, а потом ты крутишь дальше дабы завести и тут бах все гаснет и на дверях красные лампочки тоже тухнут. Либо внутри ремень порвался, или хотя бы на пару зубчиков просокочила... Но если бы ремень порвался бы, это было бы на ходу, но я то доехал до места назначения нормально, а потом бах и не завести. Машину я не мыл! :(

Вернуться наверх

18 апр 2006 10:48 
Login, я все уже выкинул На залегание даже не смотрел.

Romusik, там может какой-нибудь контакт слетел, просто так не доберешься.

Вернуться наверх

18 апр 2006 10:51 
Romusik,
Сочуствую.
попробуй сигналку проверить, можетконтакты на капоте или багажнике коротят. У меня неделю назад такое было, заглючило сигналку. Тоже лапы на приборке все гасли. оказалось пропал контак с фишкой под капотом, запаяли и ок. Кстате сигналка viper. Хотя это ока как вариант(10%). :(

Вернуться наверх

18 апр 2006 11:06 
SAVA,

Сигналка работает, музыка играет, фары горят ближний и дальний, все это еще проверил, когда стоял 4 часа и не мог завести машину. Точно дело было не в моем новом аккумоляторе. Тут что то другое!

Вернуться наверх

18 апр 2006 11:06 
SAVA писал(а):
Romusik,
Сочуствую.
попробуй сигналку проверить, можетконтакты на капоте или багажнике коротят. У меня неделю назад такое было, заглючило сигналку. Тоже лапы на приборке все гасли. оказалось пропал контак с фишкой под капотом, запаяли и ок. Кстате сигналка viper. Хотя это ока как вариант(10%). :(

Как сказал мастер на официальном сервисном центре Mazda "эта машина(в смысле Xedos 9) живет своей жизнью" в плане электроники и Security System. штатно устанавливаемой на ней, поэтому любое вмешательство(установка доп. сигналихации) когда то дает о себе знать, поэтому очень вероятно ты прав по поводу сигналки.

Вернуться наверх

18 апр 2006 11:12 
AndrewX9,

Блок сигнализации я тоже отключал и пробовал завести и ни....

Вернуться наверх

18 апр 2006 11:13 
Romusik, да у меня она тоже работала тока заводить масю не давала.

Вернуться наверх

18 апр 2006 11:15 
Romusik писал(а):
AndrewX9,

Блок сигнализации я тоже отключал и пробовал завести и ни....

тода действительно одни ??????:o

Вернуться наверх

18 апр 2006 11:23 
из жизни маськи.
я уже писал. выхожу из мага - горит Security. Не заводится. Ключ у меня в руках, а Security горит сама по-себе.
Снял клеммы, подождал. Завелась.

Вернуться наверх

18 апр 2006 11:24 
Короче мастера только что позвонили! Сняли колесо и вручную пробовали коленвал прокрутить, и ни :((( Что это значит? :cry: :cry: :cry: Двигатель клин поймал????

Вернуться наверх

18 апр 2006 11:30 
Romusik, да, клин. Мне только что сказали. Сочувствую.

Вернуться наверх

18 апр 2006 11:32 
Romusik, :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

18 апр 2006 11:57 
Romusik, у меня происходит такая вот весчь - приезжаю, ставлю на Р, выхожу. Прихожу - завожу, а она молчит. Думал, думал и решил потрогать селектор, надавил его вперед, т.е. в сторону Р, хотя и так с виду все Ок вроде бы. Завожу её и тип топ. Видимо что-то там не контачит плотно, но лезть пока опасаюсь. Я конечно думаю, что мастера твои всё посмотрели, но вдруг....

Вернуться наверх

18 апр 2006 12:19 
ТАлИч,

Поверь и это предусмотрел, когда стоял не мог завести, потому что машину под уклоном стояла, думал что из АКПП . Нет все вроде в норме. Лапку дергал взад вперед. Потому что если лапка стоит не на N или на P то машину не заведешь. :cry: Мастера пока точных результатов не дают, но говорят что будут снимать, и смотреть натяжной ролик (если я правильно понял), может подшибник полетел! Может надежда есть еще :o

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4202 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 169  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.