Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 169  След.

Mazda Xedos 9 2.0 - 2.3 - 2.5 / Millenia обсуждения | мазда (mazda) форум | 18 апр 2006 12:43

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 апр 2006 12:43 
Надежда умирает последней, не унывай.
Я думаю, что для клина должны быть какие-то причины - дефицит масла, перегрев и т.д. иначе откуда ему взяться. Я так думаю.

Вернуться наверх

18 апр 2006 13:37 
Я тут всем все названиваю, распрашиваю, может у кого какие идеи. И тут мне что то про АКПП в большинстве. Позванил мастеру, который мне в Риге ремонтировал АКПП, сказал мне чтобы посмотрели насос, который подает масло в коробку, если он не работает, то двигатель не заведешь! Короче маську мою в сервисе разбирают сверху снизу :o

Вернуться наверх

18 апр 2006 13:42 
Во, мля! Удачи тебе, Romusik!

Вернуться наверх

18 апр 2006 14:01 
И все же, если это отказал датчик подачи масла в коробку, как же я тогда на буксире на N проехал 10 км? Все разные версии дают %) просто нехочеться чтобы лезли туда, где все работает скажем в норме!

Вернуться наверх

18 апр 2006 15:19 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Если все тухнет то это что то с электрикой иначе с хорошим аккумулятором и нормальным стартером мощя немеренная визжало бы стучало бы мерцало бы, но нетухло. Я так на бешке старой размножался. Сын старую машинку восстанавливал. Сечение, длина и контакт очень важны для того чтобы крутило. Но если все в порядке то бендикс сточить можно о заклинивший движок но не потухнет

Вернуться наверх

19 апр 2006 09:59 
Romusik, какие у тебя новости?

Вернуться наверх

19 апр 2006 10:47 
Шурик,

Да новостей пока нет, ближе к вечеру напишу, если что будет, а так скажу пол машины разрыли %)

Вернуться наверх

19 апр 2006 11:03 
Romusik,
Не унывай.

Вернуться наверх

19 апр 2006 15:41 
SAVA писал(а):
Romusik,
Не унывай.

:o :cry: :o :cry: :o :cry:

теперь мне есть смысл унывать :( поршень надо менять. все не все, но один точно! а если менять, то менять все. короче Шурик как и ты, на капремонт я попал. Снимать двигатель, пока запчасти найдем, пройдет время, может около месяца. И как теперь думать о Миллере, разве хорошая машина, которая требует капитальный ремонт при 140 000 пробеге!?

Вернуться наверх

19 апр 2006 15:51 
жопа

Вернуться наверх

19 апр 2006 18:22 
Romusik, это точно? И шо, она из-за этого не заводится? Мне кажется тут симптомы другие были бы. Ну заводилась бы точно, а тут все лампочки гаснут. Ну работала бы хреново - дым бы валил или цилиндр 1 из 6 не работал. А так странно это как-то, причем здесь электрика? У меня когда что-то надето не было (считай комп об ошибках сообщал) то лампочки не гасли, а просто не заводилась - все лампочки горят, а он не хватает (ну типа как бензика нет). Как мастера объясняют эту связь электрики и поршня? Я конечно не хочу в тебе возбуждать ложной надежды и говорить что-то о квалификации твоих мастеров, но объяснения я такому феномену не нахожу.

Вернуться наверх

19 апр 2006 18:52 
Действительно как-то странновато выходит. Получается он вклинил что-ли? Тогда и впрямь были бы симптомы. Да и как стало понятно, что это поршень, значит наверное башку подняли, а почему тогда про другие поршня не ясно..... Какой-то загадочный фактум.

Вернуться наверх

19 апр 2006 20:58 
я тут живу
я тут живу

Romusik,

Может я чего сдуру спрошу - получается что твоя маська клина словила при неработающем двигателе?

А также - если не вывернуть свечи, почти на всех япошках - хрен провернешь двигло!!!!! Ну если только колесо снять, тогда наверное можно.

А если свечки вывернули, что с ними?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 апр 2006 06:53 
я тут живу
я тут живу

Romusik писал(а):
SAVA писал(а):
Romusik,
теперь мне есть смысл унывать :( поршень надо менять. все не все, но один точно! а если менять, то менять все. короче Шурик как и ты, на капремонт я попал. Снимать двигатель, пока запчасти найдем, пройдет время, может около месяца. И как теперь думать о Миллере, разве хорошая машина, которая требует капитальный ремонт при 140 000 пробеге!?

понятно что грустно, но вот все-так и странно тоже. у Шуры поршень оплавился, у тебя после стоянки поршень сдох, что у тебя конкретно?

Вернуться наверх

20 апр 2006 09:12 
Login писал(а):
Romusik, это точно? И шо, она из-за этого не заводится? Мне кажется тут симптомы другие были бы. Ну заводилась бы точно, а тут все лампочки гаснут. Ну работала бы хреново - дым бы валил или цилиндр 1 из 6 не работал. А так странно это как-то...

Мастер начал вчера разбирать двигатель и заметил металичиские остатки, наверняка говорит от поршня. Какого еще не понятно, надо все снимать и смотреть! А лампочки гасли потому что, видимо стартер пытался завести двигатель которого заклинило, и видимо когда бензикс соприкосался с маховиком, и там дальше видимо ничего не крутила и получалась сильная нагрузка на стартер. Может поэтому все и тухло. Электроника мне кажеться в порядке!

Вернуться наверх

20 апр 2006 09:14 
Kedr, Михаил MM, ТАлИч, Шурик,

Когда мне снимут, осмотрят. Я постараюсь сфоткать и описать что к чему. Счас ничего не могу сказать, как говорят мне еще МЕХАНИЧЕСКИЙ дефект. Вот и понимай что к чему!

Вернуться наверх

20 апр 2006 09:16 
Romusik, a что это ты за аватор поставил? типа, вечно с открытым капотом?

Вернуться наверх

20 апр 2006 09:19 
Михаил MM писал(а):
Romusik,

А если свечки вывернули, что с ними?

Свечки не причем, они руками пытались коленвал прокрутить и никак! Заклинило все просто капитально! Клин может быть из-за плохого качества бензина, хотя лил 95 или еще скажем от перегрева. Я сам точно все еще незнаю, все после опишу.

Вернуться наверх

20 апр 2006 09:28 
Romusik,
теперь мне есть смысл унывать поршень надо менять. все не все, но один точно! а если менять, то менять все. короче Шурик как и ты, на капремонт я попал. Снимать двигатель, пока запчасти найдем, пройдет время, может около месяца. И как теперь думать о Миллере, разве хорошая машина, которая требует капитальный ремонт при 140 000 пробеге!?

Да, ситуевина %).

Вернуться наверх

20 апр 2006 09:31 
Шурик писал(а):
Romusik, a что это ты за аватор поставил? типа, вечно с открытым капотом?

Да типа аватор будет мне напоминать, что я застрял за городом, 4 часа как дурак пытался выяснить причину. Что после этого 6 часов потратил чтобы снять стартер. А причина совсем было в другом. Куплю балин обратно 626 и буду ездить еще 8 лет без всяких проблем, тока в ней удовольствия нет :( как в Кседосе 9!!!
Кседос мой только через неделю возьмется ремонтировать мастер - очередь :o

Вернуться наверх

20 апр 2006 09:45 
Romusik, да вряд ли от плохого бензина это приключилось.
основная причина в таких случаях - отсутствие масла в движке.

С другой стороны ты за машинку заплатил смехотворно по нашим меркам.

Что касается месяца на ремонт - мне в Москве все сделали за 7 дней. И деталек не ждал ни дня.

Вернуться наверх

20 апр 2006 10:00 
Шурик,

Не сравнивай свою Москву с нашей маленькой хрохотной страной Латвией, в твоей Москве живет 9 миллионов людей и там у вас не меньше чем 1000 сервисов! :good: А машина у меня застряла не в Риге, а в Резекне, а там 40 000 населения у нас буквально по пальцам можно сосчитать сервисы. И только один сервис согласился ремонтировать машину. Другие все бояться браться за такой движок. В Ригу тащить машину - стоит денег, да и сервисы по дороже %)

Вернуться наверх

20 апр 2006 10:06 
Шурик писал(а):
Romusik, да вряд ли от плохого бензина это приключилось.
основная причина в таких случаях - отсутствие масла в движке.
.

Масло в движке заменил после покупки. Течь нигде не замечал! В этом плане тоже был порядок!

Вернуться наверх

20 апр 2006 10:14 
Шурик писал(а):
Romusik

Ну мы же не виноваты, что у вас страна сдирает большие налоги за иномарки.
А если посчитать, то за машину заплатил я 4100 евро, плюс ремонт АКПП 1000 евро, ключ с иммобилайзером, замена масла, фильтров и того почти 5300 евро, счас вбахаю ремонт и того машина будет стоит почти как ваши машины! :shock:

Вернуться наверх

20 апр 2006 10:20 
Romusik писал(а):
Шурик писал(а):
Romusik

Ну мы же не виноваты, что у вас страна сдирает большие налоги за иномарки.
А если посчитать, то за машину заплатил я 4100 евро, плюс ремонт АКПП 1000 евро, ключ с иммобилайзером, замена масла, фильтров и того почти 5300 евро, счас вбахаю ремонт и того машина будет стоит почти как ваши машины! :shock:

Зато уже отремонтированая, некотырым из нас это еще предстоит. Хоть в чем то плюс. хотя это конечно не утешает. :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4202 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 169  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.