Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 169  След.

Mazda Xedos 9 2.0 - 2.3 - 2.5 / Millenia обсуждения | мазда (mazda) форум | 05 май 2006 13:10

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
05 май 2006 13:10 
Шурик,

Ну вот поменял и у механиков не поинтересовался. Но раз у меня треска нет, то все норм. Да и вообще, если так посмотреть, то все заработанные деньги уходят на ремонт. %) :shock: Или мне с этой машиной невезуха!

P.S. Продавать нет смысла, оцениваеться моя уже со всеми ремонтами в 7000 евро. А счас в Риге, Кседосов 9 все больше и больше. Гонят с Германии, с Голандии, с Финляндии по цене от 3800- 5300 евро (94-98 г.) А у меня уже мысли были, продать эту и купить с движком 2.5. Но теперь нее, пусть теперь моя ласточка вредная мне оправдается за лет 5 каких! :x :wink:

Последний раз редактировалось Romusik 05 май 2006 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

05 май 2006 13:19 
ходи пешком
возьми новую с гарантией
купи 323
:D

Вернуться наверх

05 май 2006 13:31 
А я свою купил позже Вас наскока, а проехал уже почти 30тыщ, учитесь.
Romusik продавать действительно смысла нет еще не известно во что вляпаешься.

Вернуться наверх

05 май 2006 13:32 
Шурик,

А ты смотрю прям доволен, что вкладываешь в ремонт. Понимаешь так не должно быть, твоя маська моложе и ты уже кап. ремонт сделал. Ну и дела. Или я очень капризный, беру пример со своей бывшей маськи, что за 8 лет, ни одного серьезного ремонта, тока менял фильтры, масла, колодки, пружины и амортики. И ездил в свое удовольствие!

Вернуться наверх

05 май 2006 13:35 
Romusik писал(а):
Шурик,

А ты смотрю прям доволен, что вкладываешь в ремонт. Понимаешь так не должно быть, твоя маська моложе и ты уже кап. ремонт сделал. Ну и дела. Или я очень капризный, беру пример со своей бывшей маськи, что за 8 лет, ни одного серьезного ремонта, тока менял фильтры, масла, колодки, пружины и амортики. И ездил в свое удовольствие!

Просто раз на раз не приходиться. Это ж лотерея _ как попадешь. Да и раньше то машины были проще, ломаться нечему было.

Вернуться наверх

05 май 2006 13:38 
Да и миллеры берут погонять, убивают движки и скидывают Авто, а мы покупаем. Так в россии по крайней мере. Может твой владелец просто очень спокойный был! :D

Вернуться наверх

05 май 2006 13:51 
SAVA писал(а):
Да и миллеры берут погонять, убивают движки и скидывают Авто, а мы покупаем.

Тут частично ты прав, но к примеру немцы несмотря на то что у них есть автобаны, аккуратные люди особенно пожилые немцы! А я примерно догадываюсь, что мою машину убил литовец, оказываеться моя нынешняя машина пол года эскплотировалась в Литве, а при продаже Литовец говорил что пригнная вот вот с Германии. :o

Вернуться наверх

05 май 2006 14:16 
Цитата:
А ты смотрю прям доволен, что вкладываешь в ремонт.

а сам-то в подписи вставил человечка: :Yahoo!:
чего радуешься-то? машина в ремонте, ты пеший, девчонка твоя, небойсь, ругается. :wan:

Последний раз редактировалось Шурик 05 май 2006 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

05 май 2006 14:23 
Я радуюсь что купил движок! :P

Вернуться наверх

05 май 2006 14:59 
Цитата:
Да и миллеры берут погонять, убивают движки и скидывают Авто, а мы покупаем. Так в россии по крайней мере. Может твой владелец просто очень спокойный был!

Да, все верно. Кседосы появляются убитые в России. Надо закладывать в уме деньги на ремонт, как в прочем, и по любым другим б/у. Купил подешевле будь готов к дополнительным вложениям в будущем. Старо как мир.

Вернуться наверх

05 май 2006 15:32 
Шурик писал(а):
Цитата:
Да и миллеры берут погонять, убивают движки и скидывают Авто, а мы покупаем. Так в россии по крайней мере. Может твой владелец просто очень спокойный был!

Да, все верно. Кседосы появляются убитые в России. Надо закладывать в уме деньги на ремонт, как в прочем, и по любым другим б/у. Купил подешевле будь готов к дополнительным вложениям в будущем. Старо как мир.

Да и я вот начал готовится, штукарь уже вложил + масло кушает=каремонт либо компрессор. от 3000 да 5000; как говориться.

Вернуться наверх

08 май 2006 10:49 
Так чуток не в тему, но хочу поделится новостью, начальство мое купила машину Mazda 6, 2.0 16V, все навороты, 16 дюймов диски, 6-ти ступенчатая коробка. Первые ощущения от поездки, Кседос 9 по подвеске лучше, как я всегда и думал. Это немного жесткая. Аэродинамика у нее хорошая. Салон просторный и удобный, очень интересная регулировка сидений. Взаде мне кажеться в ней местабольше чем в наших машинах. Багажник по размеру как и у Кседосов 9. Покатаюсь еще отпишусь для сравнения! :Yahoo!:

Вложения:
Комментарий к файлу: Серебристая ласточка
mazdanew3.JPG
mazdanew3.JPG [ 24.37 | Просмотров: 2752 ]
Вернуться наверх

10 май 2006 07:25 
Цитата:
Первые ощущения от поездки, Кседос 9 по подвеске лучше, как я всегда и думал.

ну, хоть одни новости хорошие. :)

Вернуться наверх

10 май 2006 15:32 
Может кто разбирал самостоятельно приборную панель? Поделитесь опытом. Сказали мне, что постоянный горячий воздух из климы-это заклинившая заслонка. Вот хочу добратся до нее самостоятельно. У кого нить была такая же проблема?

Вернуться наверх

11 май 2006 16:16 
Седня открыл вот эту страничку и был удивлен наличием у нас масляного радиатора! http://www.mazda-dom.ru/auto/146
Нашел его на экзисте на моей машине он вот тута
http://213.234.216.242/mazda/details.as ... d=EFA0003D
Возник вопрос: как проверить его корректную работу, че туда лить? Выходит он сразу за масляным фильтром прячется? А как же его снять? От чего он силы питает?:)

Вернуться наверх

12 май 2006 08:02 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Login,

Цитата:
Возник вопрос: как проверить его корректную работу, че туда лить? Выходит он сразу за масляным фильтром прячется? А как же его снять?

Ну давай сразу разбирать, менять. А что какие-то проблемы с маслом?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 май 2006 09:42 
Михаил MM Ну давай сразу разбирать, менять. А что какие-то проблемы с маслом?,
Да никто не говорит, что менять или разбирать
Я просто хочу разобраться, не влияет ли это как-то на работу охлаждающей системы. Почему у меня, когда уровень ОЖ залит до нормы (на холодную - почти полный в заливной горловине на блоке и посредине между рисками в расширительном бачке), при активной езде и остановке затем сливается от 1 до 2 литров ОЖ через слив с раширительного бачка. Не может ли это быть связано с неправильной работой масляного радиатора, перегревом масла и соотвественно немного (не до высшей отметки на приборной доске) повышенной температуре двигателя, что приводит к ...
А проблемы с маслом, да, есть немного - жрет от 1 л на 1000. Кстати, если температура все-таки там выше, чем надо, может и угар из-за этого больше, ведь масло расчитано на определенную температуру работы. Не зря же производитель влепил туда еще этот масляный радиатор, который как правило, втыкают в двигателя с повышенной нагрузкой (экскаваторы там, еще какие...). Перегрев масла не очень хорошо влияет на его свойства как я понимаю, близит его преждевременный износ, замену арньше чем надо и ваще плохое влияние на двигло...
Наворотил, мля, успокаивайте :)

Вернуться наверх

12 май 2006 10:01 
господа подскожите, кому не лень:
появился стук при небоьшом вращеии руля, в сервисе вердикт - реставрирвать рейку и зарядили 230$
хочу узнать сколько она будет стоит в японии по part номеру
а как она выглядит в EPC незнаю ((
может кто номер напишет или на схемке покажет (тут например)

Вернуться наверх

12 май 2006 10:20 
я тут живу
я тут живу

Login,

Судя по схеме, этот радиатор (масляный) прогоняет через себя и фильтр масло.
Его неправильная работа, как мне кажется, должно сказываться на давлении масла.

Кстати с антифризом у меня такая же проблема! Только повышение температуры на приборке возникает при включении кондея на максимум!

Говорят лечится промыванием радиатора охлаждения.

По поводу масла - думаю можно на сервисе в рамках компьютерной диагностики проверить датчик давления масла и соответственно уровень давления.

А жор масла - болезнь изношенных движков.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 май 2006 10:53 
Михаил MM, у меня такого повышения температуры при включении кондея нет!
А радиатор я новый поставил в феврале, но проблема-то осталась!
Датчик давления масла горит тока перед заводкой. Када на щупе чуть-чуть или сухой - все равно еще не загоралась. Компдиагностика у меня показывала тока неисправность датчика катализатора.
Ну смотри - это зимой он типа должен подогревать масло, а летом наоборот вроде охлаждать - за счет чего? Ходит через него антифриз или он маслом охлаждается? Че за принцип работы?

Вернуться наверх

12 май 2006 12:05 
я тут живу
я тут живу

Слив антифриза, говорите?. Тоже думал, что некорректность какая - то, а вы понажимайте на толстый шланг, который подходит к радиатору слева (если с носа смотреть), скорее всего пуст он на горячую. В субботу избавился от этого трабла заменой термостата, заклинило его, вот.

Вернуться наверх

12 май 2006 13:10 
Привет всем! Примите в дружную компанию еще одного фаната Xedos'a (вернее, еще одну... но, надеюсь, это никому не помешает) :)

Login,
ходит через него антифриз - там два патрубка к нему подходят, как раз с антифризом, за счет этого и идет охлаждение масла...

Кстати, отдельное спасибо Romusik'у за ссылку на agregatka.ru в самом начале ветки, благодаря которой выбралась на оч подробное описание теории работы АКПП.
Вот уж 4 день мозговой штурм провожу :)

Вернуться наверх

12 май 2006 13:43 
KES,
Вливаяйся в наши ряды.
И сразу раскажи по подробней про свою масю, масложор, и тд тп. Ну и про себя конечно тоже! :D

Вернуться наверх

12 май 2006 14:01 
Цитата:
масложор

:twisted: :D =@

Вернуться наверх

12 май 2006 14:11 
Даже не знаю, чего рассказать-то... :)
Масю свою получила полтора месяца назад из оч-оч хороших рук, собственно тока поэтому и решилась - вообще-то не рассчитывала свою 626 пока на что-то менять, хотя последнее время мелкие поломки просто достали...
Просто повезло - оч вовремя :) сдох гидроусилитель, повезла на эвакуаторе в сервис, а там..... человек, который мне на 626 капиталку в свое время сделал собирается свой Миллер продавать... думала ровно полчаса. пришлось срочно деньги искать по закромам:)

Цвет черный с серебристой окантовкой по низу, кожа, ксенон и тд - короче просто красавец мой Миллер :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4202 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 169  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.