Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 169  След.

Mazda Xedos 9 2.0 - 2.3 - 2.5 / Millenia обсуждения | мазда (mazda) форум | 12 май 2006 14:12

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 май 2006 14:12 
KES писал(а):
Кстати, отдельное спасибо Romusik'у за ссылку на agregatka.ru в самом начале ветки, благодаря которой выбралась на оч подробное описание теории работы АКПП.
Вот уж 4 день мозговой штурм провожу :)

На то существует форум, чтобы собрать всю полезную информацию об этой модели со всей интернетовской паутины. И все хорошие и не хорошие случаи описывай здесь. Чтобы бы мы все могли больше узнать о машине и обсуждать что да как. Так мы станем сильнее и умнее :wink:

P.S. Я пока искал движок, мастер набрал две машины, жду когда он их отремонтирует и возьметься мою собирать! Жутко скучно без машины!

Вернуться наверх

12 май 2006 14:18 
KES писал(а):
Цвет черный с серебристой окантовкой по низу, кожа, ксенон и тд - короче просто красавец мой Миллер :)

Вот повезло, с черным цветом я видел тока на фотках в интернете, в большинстве в реале видел с вишневым, белым, темно зеленым и серым цветом. Люблю черный цвет :oops: .

Вернуться наверх

12 май 2006 14:30 
KES писал(а):
Даже не знаю, чего рассказать-то... :)
Масю свою получила полтора месяца назад из оч-оч хороших рук, собственно тока поэтому и решилась - вообще-то не рассчитывала свою 626 пока на что-то менять, хотя последнее время мелкие поломки просто достали...
Просто повезло - оч вовремя :) сдох гидроусилитель, повезла на эвакуаторе в сервис, а там..... человек, который мне на 626 капиталку в свое время сделал собирается свой Миллер продавать... думала ровно полчаса. пришлось срочно деньги искать по закромам:)

Цвет черный с серебристой окантовкой по низу, кожа, ксенон и тд - короче просто красавец мой Миллер :)

Да черный цвет это круто, сам такой тожа хотел. Но за маслом приглядывай, мы тута практически все с масложором. Правда из нас тока Шурик с ним (масложором) успешней всех пока борется. :D

Вернуться наверх

12 май 2006 14:31 
Romusik писал(а):
KES писал(а):
Кстати, отдельное спасибо Romusik'у за ссылку на agregatka.ru в самом начале ветки, благодаря которой выбралась на оч подробное описание теории работы АКПП.
Вот уж 4 день мозговой штурм провожу :)

На то существует форум, чтобы собрать всю полезную информацию об этой модели со всей интернетовской паутины. И все хорошие и не хорошие случаи описывай здесь. Чтобы бы мы все могли больше узнать о машине и обсуждать что да как. Так мы станем сильнее и умнее :wink:

P.S. Я пока искал движок, мастер набрал две машины, жду когда он их отремонтирует и возьметься мою собирать! Жутко скучно без машины!

Когда тебя снова на колеса то поставить обещают? :)

Вернуться наверх

12 май 2006 14:33 
Ага, я и говорю - просто красавец :) их черных вообще мало.

Ну а если 1л на 7000-8000 эт масложор для Миллера ..... :)

Говорю ж - из оч хороших рук брала, АКПП 10000 отходила тока после переборки...

Поэтому из проблем пока был только один загадочный случай... сразу скажу - подозрение-таки падает на качество BPшного бензина... больше туда ни ногой!

А картина была такая - глухая пробка на ТТК, минут 30 еле ползу, как раз солнце еще жарило, смотрю датчик температуры начал с середины вверх ползти - легкая паника!! думаю, все счас как советский автопром встану с поднятым капотом
:( (а у меня как раз тогда радиатор капал, но ОЖ была в системе) Ну вроде как раз пробка начала двигаться, все вернулось на свои места. Выезжаю на Ленинский, газую со светофора в разгон :) и тут стрелка резко начинает идти вверх, просто оч резко! Встаю, глушусь, смотрю - антифриз в бачке есть! Потом еще раз было, тоже после пробки (но в пробке уже не грелось), а как только выехала, опять по газам - и опять стрека вверх... встала, даже не глушилась, стрелка вниз пошла...
Вот такая интересная картина...
Теперь только на Лукойл :)

Вернуться наверх

12 май 2006 14:40 
KES писал(а):
Ага, я и говорю - просто красавец :) их черных вообще мало.

Ну а если 1л на 7000-8000 эт масложор для Миллера ..... :)

Говорю ж - из оч хороших рук брала, АКПП 10000 отходила тока после переборки...

Поэтому из проблем пока был только один загадочный случай... сразу скажу - подозрение-таки падает на качество BPшного бензина... больше туда ни ногой!

А картина была такая - глухая пробка на ТТК, минут 30 еле ползу, как раз солнце еще жарило, смотрю датчик температуры начал с середины вверх ползти - легкая паника!! думаю, все счас как советский автопром встану с поднятым капотом
:( (а у меня как раз тогда радиатор капал, но ОЖ была в системе) Ну вроде как раз пробка начала двигаться, все вернулось на свои места. Выезжаю на Ленинский, газую со светофора в разгон :) и тут стрелка резко начинает идти вверх, просто оч резко! Встаю, глушусь, смотрю - антифриз в бачке есть! Потом еще раз было, тоже после пробки (но в пробке уже не грелось), а как только выехала, опять по газам - и опять стрека вверх... встала, даже не глушилась, стрелка вниз пошла...
Вот такая интересная картина...
Теперь только на Лукойл :)

Это скорее всего датчик ОЖ врет, у меня тоже самое только стрелка не вверх лезет, а вниз. Тут ИМХО бензин ваще не причем. :D

Вернуться наверх

12 май 2006 14:41 
KES, подумайте, зачем он Вам сбагрил Миллер. Просто так такие машинки не продают.
Скажите, любезная, на каком сервисе Вы ее купили? Случаем не на том, который на ул. Лобачевского находится?

Последний раз редактировалось Шурик 12 май 2006 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

12 май 2006 14:43 
Шурик писал(а):
KES, подумай, зачем он тебе сбагрил Миллер. Просто так такие машинки не продают.
Скажите, любезная, на каком сервисе Вы ее купили? Случаем не на том, который на ул. Лобачевского находится?

Шур, тебе же пишут 1 литр на 7-8 тыс.

Вернуться наверх

12 май 2006 14:48 
SAVA писал(а):

Фига его знает, мастер набрал две машины, вот и жду..... когда он их отремонтирует.

Вернуться наверх

12 май 2006 14:50 
SAVA писал(а):
Правда из нас тока Шурик с ним (масложором) успешней всех пока борется. :D

Стоп стоп, у меня масло сильно так не жрала на старом движке, как у Вас. А с новым движком надеюсь будет хорошо. Так что я с Шуриком за компанию :wink:

Вернуться наверх

12 май 2006 14:50 
Romusik писал(а):
SAVA писал(а):

Фига его знает, мастер набрал две машины, вот и жду..... когда он их отремонтирует.

Мн-да, затягивается у тебя. Что решил потом делать, продавать, али как?

Вернуться наверх

12 май 2006 14:51 
SAVA, она же пишет:
Цитата:
Масю свою получила полтора месяца назад из оч-оч хороших рук

Уже отъездила 7 тыщ. и замерила? Не верю (с) Станиславский. :D

Последний раз редактировалось Шурик 12 май 2006 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

12 май 2006 14:51 
SAVA писал(а):

Не продавать не получится, уж больно много денег вложено в нее. Пусть теперь мне оправдает мафынка :evil:

Вернуться наверх

12 май 2006 14:53 
Romusik писал(а):
SAVA писал(а):

Не продавать не получится, уж больно много денег вложено в нее. Пусть теперь мне оправдает мафынка :evil:

Полностью поддержываю твое решение :D

Последний раз редактировалось SAVA 12 май 2006 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

12 май 2006 14:55 
Шурик писал(а):
KES, подумайте, зачем он Вам сбагрил Миллер. Просто так такие машинки не продают.

Шурик, ну зачем ты человечка пугаешь. Ну лан я там психовал, что вбахал деньги за ремонт, но рано ли поздно будет все работать отлично. Может тот человек продал и купил новее машину. Не нужно думать сразу о плохом, не все пихают машину с целью поскорее избавится!!!!

Вернуться наверх

12 май 2006 14:59 
Romusik писал(а):
Шурик писал(а):

Шурик, ну зачем ты человечка пугаешь. Ну лан я там психовал, что вбахал деньги за ремонт, но рано ли поздно будет все работать отлично. Может тот человек продал и купил новее машину. Не нужно думать сразу о плохом, не все пихают машину с целью поскорее избавится!!!!

Просто мы горьким опытом научены. :x

Вернуться наверх

12 май 2006 15:04 
Шурик,

нельзя быть по жизни таким пессимистом...
Человеку пришла Милления 2001года, потому и продавал... И это не тот человек, который мне бы "впарил".
А смотрю Картехник Вы не любите... наверное по субъективным причинам :)
Отъездила не только 7000, а все 10000, после 7000 уже масло поменяла. Долила даже меньше, грамм 700.

Вернуться наверх

12 май 2006 15:29 
KES писал(а):
Шурик,

нельзя быть по жизни таким пессимистом...
Человеку пришла Милления 2001года, потому и продавал... И это не тот человек, который мне бы "впарил".
А смотрю Картехник Вы не любите... наверное по субъективным причинам :)
Отъездила не только 7000, а все 10000, после 7000 уже масло поменяла. Долила даже меньше, грамм 700.

Ну дай БОГ если все хорошо. :D

Вернуться наверх

12 май 2006 17:16 
KES,
А, так это Михаил Вам продал.
Нет, почему я Картехник не люблю.... ну да - не люблю - он же не женщина, что б его любить. :)
Так я все-таки не понимаю, вот вы пишите:
Цитата:

Как девушка могла за полтора месяца проехать 10 тысяч? Я не зануда, просто хотелось бы все уяснить. 8)
ЗЫ. Машинка Ваша, если верить всему, уже перебрана, так что повезло. На счет очень хороших рук - не уверен.:wink:

Вернуться наверх

12 май 2006 17:28 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
KES,

Наших рядов все прибывает!!!!

По поводу чего
Цитата:
Вот уж 4 день мозговой штурм провожу

а?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 май 2006 17:32 
Шурик писал(а):
KES,
А, так это Михаил Вам продал.
Нет, почему я Картехник не люблю.... ну да - не люблю - он же не женщина, что б его любить. :)
Так я все-таки не понимаю, вот вы пишите:
Цитата:

Как девушка могла за полтора месяца проехать 10 тысяч? Я не зануда, просто хотелось бы все уяснить. 8)
ЗЫ. Машинка Ваша, если верить всему, уже перебрана, так что повезло. На счет очень хороших рук - не уверен.:wink:

Он самый :) А на счет рук - он мне переборку движка на 626 полтора года назад делал, до сих пор масла доливаю на 8000км 300г... Так что я уверена :)

А 10000 очень просто, мне только от дома до работы каждый день 100км... + нередкие поездки вечером просто покататься- погонять... тут за 2 выходных дня только полный бак искатала. Ну нравится мне это дело :)
Девушки, кстати, разные бывают - не все мы тупые блондинки на Микрах (не в обиду владельцам данной марки машинки) :)

Вернуться наверх

12 май 2006 17:36 
я тут живу
я тут живу

KES,

А откуда такие познания в устройствах машинки?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 май 2006 17:42 
я тут живу
я тут живу

Kedr,

Сам менял или на сервисе?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 май 2006 17:52 
я тут живу
я тут живу

KES,

Кстати у меня такая же проблема была после заправки на ВР
Цитата:

почти 100% совпадение.
Цитата:
(а у меня как раз тогда радиатор капал, но ОЖ была в системе) Ну вроде как раз пробка начала двигаться, все вернулось на свои места. Выезжаю на Ленинский, газую со светофора в разгон и тут стрелка резко начинает идти вверх, просто оч резко! Встаю, глушусь, смотрю - антифриз в бачке есть! Потом еще раз было, тоже после пробки (но в пробке уже не грелось), а как только выехала, опять по газам - и опять стрека вверх... встала, даже не глушилась, стрелка вниз пошла...

Интересно.......
Заправляюсь только на ВР, раньше такого не наблюдалось. Может все-таки проблема не в бензине?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 май 2006 17:53 
Михаил MM писал(а):
KES,

А откуда такие познания в устройствах машинки?

Михаил ММ,

Интересно мне как оно работает - оттуда и познания... в основном с exista + немного теории + немного объяснений от знающих людей

А 4 дня пытаюсь сопоставить теорию АКПП с реальными схемами и понять как именно работает это на Миллере...

А еще я на машинке вышивать умею (С) Матроскин :) :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4202 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 169  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.