FastDriver,
Я завтра буду на машине, я сфоткаю тебе задние фонари, при вкюченных тормозах и при включенных противотуманных фар, и тогда мы убедимся, ок!
SAVA,
Я сам 8 лет отьездил на Мазда 626 с МКПП, и вот приобрел Хедокс 9 с АКПП, если рассматривать машину в целом, то она просто хороша. Насчет АКПП я в этом деле и сам новенький, сам только начал разбираться, какие виды режимов есть и прочее. По поводу поломок, тоже в сервисе интересовался, сказали так, может и долго прослужить, а может получиться что может что то в ней и полететь!! Во всяком случае, не стоит об этом думать, если презираться, то согласитесь любая машина имеет какие то минусы. Для меня важно было при покупке обратить внимание на состояние машины! открыть капот, проверить двигатель-завести, проехаться на ней, проверить управление - резкими поворотами, чтобы тем самым послушать нет ли скрепа в колесах, также проверить как работают амортизаторы и все прочее. То есть при покупке любой машины нужно стараться проверить все, что есть возможностью! Убедиться в том, что машина не убитая. Потому что скажем, перед покупкой Кседокса 9 , я смотрел и Милления чуть помоложе, но мне не понравилось ее состояние, и естественно скажем так , такую машину и покупать не хочеться. Так что во всяком случае, я считаю что Кседокс 9: как пишеться во всемирной паутине - это настоящее японское инженерное искусство. За такие небольшие деньги - она на ровне Бэмок пятой серии и Мерседесов Е класса, только цена на них соотвественно выше чем на Мазду Кседокс 9. Так что судите сами. Моя точка зрения!!!